Хлеб пшенично-рисовый
Ингредиенты
- дрожжи "львовские"(можно любые сухие)- 2 ч.л.
- мука пшеничная - 400 г.
- мука рисовая - 150 г.
- соль - 2 ч.л.
- сахар -1.5 ч.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- молоко - 350 мл.
- размер l,режим основной.печка панас 257
Пошаговый рецепт приготовления
все загружается в той же последовательности как написано в рецепте
Дополнительная информация
И сново обманпечки моей ненаглядной.сегодня утром заглянув в хлебницу.увидела одни крошкив магазин за хлебом никто не захотел идти т.к.избаловались домашненьким.печь быстро просто пшеничный не хотелось,и на свой страх и риск снова модифицировала молочный хлеб)итак.500 г.пшеничной муки по основному рецепту разбила на 400 пшеничной и 150 рисовой муки.в холодильнике оставалась ложка домашней сметаны которую разбавила молоком.и поставила все опять на режим пельмени)тесто замесилось красивое и нежное.а затем - выставила в режим основной на L.я не могу передать вам аромат этого чуда!!!хлеб получился нежный.с нежной корочкой, и очень красивый)угощайтесь