Хлеб пшенично-рисовый

Фото к рецепту: Хлеб пшенично-рисовый

Домашняя

Средний

10165

10

24

10 августа 2011, 23:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

все загружается в той же последовательности как написано в рецепте

Пошаговые фото рецепта

Хлеб пшенично-рисовый: шаг 1Хлеб пшенично-рисовый: шаг 2

Дополнительная информация

И сново обман:)печки моей ненаглядной.сегодня утром заглянув в хлебницу.увидела одни крошки:)в магазин за хлебом никто не захотел идти т.к.избаловались домашненьким.печь быстро просто пшеничный не хотелось,и на свой страх и риск снова модифицировала молочный хлеб:))итак.500 г.пшеничной муки по основному рецепту разбила на 400 пшеничной и 150 рисовой муки.в холодильнике оставалась ложка домашней сметаны которую разбавила молоком.и поставила все опять на режим пельмени:))тесто замесилось красивое и нежное.а затем - выставила в режим основной на L.я не могу передать вам аромат этого чуда!!!хлеб получился нежный.с нежной корочкой, и очень красивый:))угощайтесь:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
10.08.2011 23:59
Ответить
какой пушистик!5
mari2020
11.08.2011 00:24
Ответить
понравился хлебушек.Забираю. Спасибо.5!!!!!!
lil-8888
11.08.2011 01:55
Ответить
Шикарный Хлебушек!*THUMBS UP*
ттшка
11.08.2011 02:03
Ответить
Люблю рисовую выпечку!
lorxen1
11.08.2011 03:35
Ответить
интересный составчик, какой мягонький*BRAVO*
MissJoker
11.08.2011 03:48
Ответить
красивый такой...ровненький))
irina-kolyshkova
11.08.2011 05:02
Ответить
Великолепный хлеб!!!*BRAVO*
minina
11.08.2011 05:03
Ответить
Красивый получился :)
chef
11.08.2011 05:52
Ответить
Очаровательный пушистик! :)
kisa-asik
11.08.2011 13:36
Ответить
Замечательный хлеб!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели