Яблочные маффины с орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взбить яйцо, влить молоко и растительное масло и сахар перемешать.
Добавить очищенное и натертое на терке яблоко и измельченные орехи, перемешать.
К полученной смеси добавить просеянную муку , разрыхлитель теста , соль, корицу.ДОЛГО НЕ ВЫМЕШИВАТЬ, просто , чтобы все ингридиенты соединились. И пусть вас не пугает, что тесто получится густоватым и немного комковатым, так и должно быть.
Наполнить формочки на 2/3 и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до зарумянивания проверить готовность можно с помощью зубочистки, при протыкании центра маффина, она должна быть сухой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Очень вкусные маффины, с немного хрустящей корочкой , орехами и ноткой корицы.