Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить на мясорубке помидоры, хрен и чеснок (точных пропорций нет, так как все дело вкуса).

Добавить соль.

Добавить зелень (на долгое время хранения зелень не рекомендуется добавлять, потому что закуска начнет прокисать).

Разложить в пастеризованные банки, хранить в холодильнике.

Для хранения в подполье или погребе можно добавить немного уксуса 70% (приблизительно 0,5 чайной ложки на 1 литровую банку)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
08.08.2011 14:47
Ответить
Так это ж - "Горлодер".Мы такой хрени уже цистерну съели. И, что удивительно, до сих пор едим. Добро пожаловать в компанию хреноедов.
skapisheva81
08.08.2011 14:56
Ответить
:)спс за приглашение)))
skapisheva81
08.08.2011 15:27
Ответить
Манюша, исправила, вариант так вариант:)
lerkaa
08.08.2011 16:09
Ответить
:)Вы не так исправили, не слово Вариант нужно вписать, а что б рецепт стал вариантом.
Lgrant (Лена)
08.08.2011 16:16
Ответить
чтоб добавить вариант, нужно найти похожий рецепт, и справа нажать на надпись "добавить вариант рецепта", после этого называйте как хотете и пишите свой рецепт. Это очень удобно, чтоб можно было найти оптимальный вариант для себя. Азакуску такую я люблю очень и делаю каждый год, всегда разлетается на ура. Сава Богу есть электрическая мясорубка, а то как представлю крутить хрен в ручной - ужас!
nezabudka068
10.08.2011 03:27
Ответить
я просто обожаю это.только один не достаток.на следующий день запах умопомрачительный .но всё равно люблю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru