Сливочный тарт с персиками.
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта

2. Добавить воду. Замесить тесто. Собрать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать на 30 минут в холодильник.

3. Тем временем обесшкурить персики и нарезать кубиками.
Для этого надрезать их крест-на-крест, опустить в кипящую воду на несколько секунд. затем обдать холодной водой. Снять кожу, удалить косточку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить28.07.2011 13:51
Машуля, вкусненько! К утреннему чаю 

манюша
Ответить28.07.2011 14:08
Очень вкусно! Сына умял половину тарта с воплем "Ну зачем ты испекла!"

аля9
Ответить28.07.2011 14:13
пишите пошаговые в разделе=способ приготовления
манюша
Ответить28.07.2011 14:18
аля9, я понимаю, что повторение - мать учения. Но для чего это делать? Вы требуетк описывать повторно в каждом пошаговом рецепте!

lepardik
Ответить28.07.2011 14:21
Маш, очень вкусный тарт! Хочу к тебе на завтрак!
я б с воплем "Как вкууууусно!!!" умяла вторую оставшуюся половинку....



аля9
Ответить28.07.2011 14:24
Ваш рецепт заслуживает внимание и поэтому проще его копировать в разделе -способ приготовления.фото приготовления занимают много места.они не всегда нужны.Посмотрите-почти все кулинары так делают.Для удобства нас.Спасибо
555555555
fomion
Ответить28.07.2011 14:24
Очень просто, очень вкусно - слышите мой вопль!!!???
А Арни - мейн-кун?

lena36
Ответить28.07.2011 14:33
Супер! Маша я тоже не понимала зачем аля9 каждый раз требует переписывать рецепт, но тогда проще выложить рецепт обычным способом!!!!!!!!
curlypate
Ответить28.07.2011 14:42
Вкусненько 

Irma
Ответить28.07.2011 14:43
Я бы тоже причитала непрестанно "ну зачем я испекла"! И ела, ела, ела...
naumovec
Ответить28.07.2011 14:53
Маша, ну ведь не ты пекла, а Арни!
А текст мне тоже легче читать сжатый. Его не нужно переписывать, просто скопировать. Но твои рецепты готова читать в любом виде.


ле-мур
Ответить28.07.2011 14:59
"проще его копировать в разделе -способ приготовления.фото приготовления занимают много места.они не всегда нужны.Посмотрите-почти все кулинары так делают.Для удобства нас." Верно! Я тоже копирую и большую часть фоток удаляю...неудобно, но привыкла. Почти мой кот

манюша
Ответить28.07.2011 15:06
Иришка, приезжай, испеку!
аля9, не все так делают. Но ккогда будет опзволять время учту Ваше замечание.
fomion, Вопль слышу. Арни - дворовый "подарок". Но на мей-куна похож. Он у нас живёт 4 года. А привела его кошка приятельницы маленьким котёнком в Сестрорецке. При переезде в город пришлось отдать нам
Танюша, спасибо! Я учту по поводу текста. Сама люблю пошаговые рецепты.
" />
Девоньки, спасибо за лестные отзывы.







дашенька17
Ответить28.07.2011 15:25
очень вкусный!!

Svettt
Ответить28.07.2011 15:59
Тарт вкуснейший! А кот ученый, видимо! 

eirad-irad-e
Ответить28.07.2011 17:37
Да,повезло Арни с такой хозяюшкой.Вкусненько

севуля
Ответить28.07.2011 18:17
Люлблю выпечку с персиками и абрикосами. Это всегда вкусно и ароматно! Манюша, тебе 5+!

mellorn
Ответить28.07.2011 18:24
Машуль, у тебя кусочка не осталось для меня?! Очень вкусный тарт! 5555
Inna_2107
Ответить28.07.2011 19:07
Очень вкусный тарт!
sai
Ответить28.07.2011 19:07
Совершенно согласна с возражениями по-поводу описания./я последнее время просто не беру во внимание даже интересные рецепты, если в описании - см.пошаговое, т.к. это неудобно применять на практике, а поскольку просьбы кулинаров по-поводу описания игнорируються, то это просто неуважительно к ним. А жаль, рецепты-то порой очень интересные/.
Маша, а чем объясняется такая аптечная точность - 1,24 ст муки ??? и как бы это поточнее вымерить???? - /198,4 гр муки получается/
За рецепт 5+, но вопросов....

fanny
Ответить28.07.2011 19:19
Очень вкусно!
pinkflamingo1962
Ответить28.07.2011 19:34
Очень вкусный тарт! Я бы без всяких разных воплей и возгласов умяла-дабы не отобрали!
55

sai
Ответить28.07.2011 19:54
pinkflamingo1962 | 28.07.2011 15:34
Очень вкусный тарт! Я бы без всяких разных воплей и возгласов умяла-дабы не отобрали! 55
-----
Да уж, некоторым порой трудно быть тактичными и культурными
.
Умять - большого труда и ума не стоит


irina-kolyshkova
Ответить28.07.2011 20:16
Машуль---замечательный тарт!!!
А котейка ну просто молочина---литературой увлекается
Ну молодец!!!




lil-8888
Ответить28.07.2011 20:32
Вкусный тарт и прикольный котик!!

Ирина 211978
Ответить28.07.2011 22:51
Очень люблю выпечку с персиками! 

barska
Ответить28.07.2011 22:55
5+++! 

strelec148
Ответить29.07.2011 02:22
к чаю просто находка, Машуль. 5
glaros
Ответить29.07.2011 02:47
Маша, очччень вкусный тарт! 

манюша
Ответить29.07.2011 03:21
Татьяна, спасибо! Это не аптечная точность, а моя опечатка. Исправила!
Машуня, приезжай!
Девочки, спасибо огромное за лестные отзывы!



allenka(alarm clock)
Ответить29.07.2011 13:16
Замечательно!

tatian-1956
Ответить29.07.2011 15:11
Отличная выпечка! С персиками так ароматно!!!
Однако, не перевелись еще ученые коты! Хорошо еще, что по цепи не ходит, а с комфортом расположился на мягеньком! Интересно, что он выбрал из кулинарной книги для следующего раза? 


chef
Ответить31.07.2011 02:08
Машуль, сочная начинка. Относительно недавно из Ольгиного рецепта вылезла, теперь поняла все вопли
Кот уже готовит или только ест? 


манюша
Ответить31.07.2011 02:11
Натусь, кот только ест. Помогать готовить и не думает!
Татьяна, кабачки конечно!
Алла, Юленька, спасибо!



vicus
Ответить01.08.2011 03:09
Очень вкусный!!!
манюша
Ответить01.08.2011 06:08


dot (Варя)
Ответить01.08.2011 12:24
Машуля, очень вкусный тарт! Мне тоже кусочек! А кот прелесть!
5!


манюша
Ответить01.08.2011 14:11
Спасибо, Варенька!



lenochek 0107
Ответить05.08.2011 18:45
Очень вкусный тарт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


