Тирамису имени мими
Ингредиенты
- савоярди
- маскарпоне
- сливки для взбивания
- какао горькое
- кофе
- коньяк
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт даю с разрешения автора.
Писать не буду, кому интересно может посмотреть в рецептах Мими.
Ее два рецепта я соединила в один.
Печем савоярди.
Обмакиваем савоярди в кофе с коньяком, а маскарпоне соединяем со взбитыми сливками.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить11.10.2007 18:39
Савоярди - извините, что это такое. Выглядит прекрасно, спасибо обоим
шерон
Ответить11.10.2007 18:39
Только вот Мими найти еще надо,чтоб это чудо приготовить.5
mimi
Ответить11.10.2007 18:40
Аглая! Это бесподобно! Быстро переименовывай и делай "имени себя"! 5555555555555
mimi
Ответить11.10.2007 18:43
глаз не могу оторвать.....заглядение! хочу!!!!
аглая
Ответить11.10.2007 18:58
Савоярди - итальянское бисквитное печенье. Рецепт его приготовления есть у Мими. Сама Мими на первой странице в группе лучших кулинаров.
chudo
Ответить11.10.2007 19:03
Все молодцы
olgas08011973
Ответить11.10.2007 19:03
Я не поняла, а зачем заимствовать у Мими?
мила
Ответить11.10.2007 19:04
Очень красиво
аглая
Ответить11.10.2007 19:12
olgas08011973, я взяла у Мими рецепт потому что он мне очень понравился. И я не прогадала.
olgas08011973
Ответить11.10.2007 19:23
Понятно
zooz
Ответить12.10.2007 11:39
Превосходно, выглядит просто супер! А я вот всё не решусь на тирамису, мне у Мими понравилось ягодное больше всего, но и от такого бы не отказалась
bart
Ответить14.12.2007 04:34
здорово.Так и хочется попробовать.5
jjak
Ответить14.12.2007 12:21
А я наконец-то решилась и буду сегодня делать эту прелесть, беру за основу все 3 варианта
ksyusha
Ответить29.01.2008 00:38
сейчас только приготовила, сижу ищу к кому пристроить свой рецепт, у нас с тобой и на внешний вид очень похожи и креманки одинаковые, но состав разный
kidlog
Ответить01.03.2008 21:45
Вкусненько! 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)