Блины на пиве (вариации)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто для блинчиков:
Смешала сначала 1 стакан пива с яйцами, молоком, сахаром,солью и мукой, добавила остальное пиво.
Выпекать блины желательно потоньше, так вкуснее и лучше пропекаются.
Получаются они симпатичные и ажурные.
Изначально хотела свернуть блины как обычно "трубочкой" с начинкой, но передумала-решила смастерить "блинный пирог":для этого выкладываем испекшийся блин;паштет;блин;натертый на терке сыр; блин; паштет; блин; натертый на терке сыр;блин и так пока тесто не кончится=)
Лучше если работать еще с горячими блинами, мне нравится как сыр плавится.
Вот и готово!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делала на ужин - доступно, вкусно и сытно!