Ингредиенты

  • помидоры красные-2,5 кг
  • перец сладкий-1,5 кг
  • чеснок-200 гр
  • корень хрена-200 гр
  • перец горький-5шт
  • уксус 9%-200 гр
  • сахар-200 гр
  • соль-100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты перекрутить на мясорубке,влить уксус,добавить сахар и соль.Все это должно постоять 2-е суток,побродить,затем разливаем по банкам и в холодильник.

Это самая вкусная аджика на моем веку!!!СУПЕР!!!!

Пошаговые фото рецепта

Аджика супер!!!!!!: фото шаг 1Аджика супер!!!!!!: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
11.10.2007 16:05
Ответить
очень люблю аджику, но не люблю хрен, попробую без него)), 5!
корнев
11.10.2007 16:11
Ответить
Я тоже без хрена делаю. все остальное - так же толь вместо уксуса - лимонная кислота.
корнев
11.10.2007 16:11
Ответить
Я тоже без хрена делаю. все остальное - так же только вместо уксуса - лимонная кислота.
шерон
11.10.2007 16:16
Ответить
Так как я люблю аджику,то делала ее в разных вариантах и без хрена,и с яблочком,но этот рецепт мне больше всех понравился.
dafna44
11.10.2007 16:29
Ответить
а хрен обажаю 5!!!аджичка супер и вправду.
mimi
11.10.2007 17:23
Ответить
замечательно!!!!над Вашей аватаркой просто умиляюсь-супер!
мэллав
11.10.2007 18:05
Ответить
А у меня он называется хренодер и делается из солуных помидор(например тех,что остались с прошлого года)
vladi-9999
11.10.2007 18:30
Ответить
аджика супер!!! рекомендую всем!!!
первая леди
12.10.2007 20:37
Ответить
моя сестра очень любит аджику, подкину ей рецептик) Спасибо)
vot-laza
10.11.2007 00:53
Ответить
Вах - вкусно дарагой - 5!
генрих
17.11.2007 23:42
Ответить
Уважаемая Шерон!Я бы,все же,остановил брожение кипячением! 5!!
шерон
18.11.2007 00:33
Ответить
В том-то и дело,дорогой Генрих,что мне больше по душе аджичка некипяченая.А храним мы эту аджику в холодильнике,но я думаю,желающие могут ее прокипятить
wany05
30.11.2007 22:29
Ответить
Супер!!! Беру себе. 5!
lola45
16.12.2007 03:01
Ответить
Супер, обажаю аджику. Просто Умница да еще и почти землячка. 5+
винница
05.01.2008 15:50
Ответить
попробуем самую вкусную аджику
marusja
14.02.2008 20:08
Ответить
Обалденный рецепт!5
гетьмановна
24.02.2008 02:22
Ответить
очень хорошая штука . Беру и себе .
ats2230 309 05
25.02.2008 18:44
Ответить
тоже предпочитаю аджику без Т.О.!Ваша Вкусна Зараза!5Спасибо
star
26.05.2008 16:37
Ответить
Делаю похоже,но все таки не так! Попробую Ваш вариант! 5!
машенька-84-
01.07.2008 05:48
Ответить
Забрала,люблю такое,попробую.5.
xren
26.09.2008 14:50
Ответить
это просто супер-аджика! я всегда варила раньше. теперь только так! уже вторую порцию сделала! все довольны! спасибо!
hostaz
02.02.2009 00:04
Ответить
аджичка супер 55555555
kapel'ka
25.03.2009 23:00
Ответить
Забираю 555
Мамка
12.04.2009 13:45
Ответить
Аджика класс! Заготавливаю такую каждую осень - хранится в холодильнике без проблем до окончательного срока ;) поедания. Чтобы дольше сохранилась в банки на аджику доливаю немного (1см) подсолнечного масла
kyxar
01.09.2009 17:25
Ответить
Какие твои годы!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели