Пирог из топленого молока с творогом
Ингредиенты
- 250 мл. топленого молока (можно заменить на ряженку)
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 100 гр. масла
- 300 гр. муки
- 2 чайн. ложки разрыхлителя
- 250 гр. творога
- 80 гр. сахара
- 1 стол. ложка крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Ложкой выложить «островки» из творога. Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить14.07.2011 01:22
Хороша ватрушечка!
рыжий_ангел
Ответить14.07.2011 01:36
вкусненько!
Inna_2107
Ответить14.07.2011 01:36
Как вкусно смотрится!
laralaram
Ответить14.07.2011 02:19
не-а, заменять не БУ! топлёное молоко!
andreytsibulski
Ответить14.07.2011 02:19
Ну,хороша!
vvp
Ответить14.07.2011 02:23
Вкусняшка!
glaros
Ответить14.07.2011 02:38
Красиывый пирог!
irina-kolyshkova
Ответить14.07.2011 03:03
Великолепный пирог!!!Спасибо!!!
sai
Ответить14.07.2011 03:38
Ой, уже хочу такое!!!5+
lorxen1
Ответить14.07.2011 03:41
какой пышный пирожок Маш, подсела ты на топлён молоко
dik723
Ответить14.07.2011 04:28
Класс!
dot (Варя)
Ответить14.07.2011 06:37
Как всегда очень вкусно! от меня 5!
ирусик-88
Ответить14.07.2011 08:26
Шикарный пирожок получился!
passion1963
Ответить14.07.2011 11:59
Замечательный пирожок!
манюша
Ответить14.07.2011 14:01
Маш, ты "подсела" на топлёное молоко? ОТличный пирог!
lepardik
Ответить14.07.2011 14:13
Топленое молоко!!! я «ЗА»! Вкуснющий такой пирог! Я пожалуй угощусь 5!
tatian-1956
Ответить14.07.2011 17:01
Такой разрез вкусный, рыхлый! Очень люблю выпечку с творогом, а топленое молоко придает дополнительный сливочный аромат. Здорово!
sveta-koolinar
Ответить14.07.2011 19:24
Скуснааааааа!!!...
lil-8888
Ответить14.07.2011 20:09
Отличный пирог!
sigma002
Ответить14.07.2011 23:22
Класс!
naumovec
Ответить14.07.2011 23:25
Чудесный пирожок!
chef
Ответить17.07.2011 00:51
Машуль, какая дырдочка на последнем снимке, в неё хочется заглянуть. Замечательный пирог
lenochek 0107
Ответить22.07.2011 15:41
Отличный пирог!
mellorn
Ответить22.07.2011 19:32
Всем большое спасибо, за внимание к рецепту!!!!!!!
sai, я очень рада, что пирог понравился!!! Большое спасибо за такой аппетитный отчет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты