Пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
- 500 гр. пшеничной муки
- 200 гр. сливочногое масла
- 250 мл. кефира
- 2 яйца+1 яйцо для смазки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л соли
- начинка:
- 100-130 гр. зелёного лука
- 5 яиц
- соль
Пошаговые фото рецепта

4. К муке добавить яичную смесь, размягчённое сливочное масло и кефир. Замесить тесто.
Миску с тестом закрыть пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.

8. Тесто разделить на две части. Каждую из частей раскатать в круг. Стаканом (я это делала кофейным блюдцем) вырезать одинаковые кружки. В середину каждого кружка положить по 1 ст л начинки.
Дополнительная информация
Очень вкусные пирожки получаются! Если вам не хочется возиться с дрожжевым тестом, то рецепт для вас. Рецепт я нашла в ЖЖ у Лены-Фиалки. Огромное ей спасибо за него!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить11.07.2011 04:52
Как говорится, душевные пирожки получились. И фото - домашнее, уютное. 5!

манюша
Ответить11.07.2011 05:01
Спасибо за первые комментарии!

ирусик-88
Ответить11.07.2011 05:03
Аппетитные пирожки,а подача какая



манюша
Ответить11.07.2011 05:08
Ирусик, спасибо! Учусь понемногу...

naumovec
Ответить11.07.2011 05:35
Самая любимая начинка!
allenka(alarm clock)
Ответить11.07.2011 05:43
И я такую начинку очень уважаю!



HappyDay
Ответить11.07.2011 06:12
Вкусные пирожочки с любимой начинкой! 

andreytsibulski
Ответить11.07.2011 09:29
Любимые пирожки, 555 +++ 

светинька
Ответить11.07.2011 10:12
Уважаем такие пирожки, 5 

светланка к
Ответить11.07.2011 11:12
Присоединяюсь ко всем с пятёрочкой!
Ирина 211978
Ответить11.07.2011 12:13
Отличные пирожки! 

ЯВенера
Ответить11.07.2011 13:31
Мои самые любимые!!! 

lepardik
Ответить11.07.2011 14:53
Пирожочки-пирожки! Вкууууусненько!!! 



laralaram
Ответить11.07.2011 16:28
делаю такир пирожки, но я их жарю
Valentina(chpilka)
Ответить11.07.2011 17:02
Вкусные пирожки

nellyssweets
Ответить11.07.2011 17:03
ochen krasivo i [po domashnemu apetitno

Anna_N
Ответить11.07.2011 18:15
Самая любимая начинка еще со студенческих времен! 

irina-kolyshkova
Ответить11.07.2011 18:33


Olga
Ответить11.07.2011 18:48
Хороший рецепт! Забрала в копилку!!!

pinkflamingo1962
Ответить11.07.2011 22:23
Хороши пирожки! Машуля,фотографии-то сегодня вон у тебя какие!Новый фотик?!!! За пирожки лови 5555 и жди на чай.

sweta1
Ответить11.07.2011 23:30
отправляй,Маша,кораблик с пирожками по Балтике,мы уже стоим на берегу...пжалста!5!



ма-ма
Ответить12.07.2011 00:45
Машуля, супер!!! 





манюша
Ответить12.07.2011 02:00
Олик, это не фотик, а новый мобильный.
Света, бартер?
Девоньки, спасибо! Готовьте на радость!



glaros
Ответить12.07.2011 03:54
Любим, любим пирожки! 

chef
Ответить12.07.2011 05:58
Машенька, очень вкусная начинка у пирожков! Новый мобильный? Поздравляю 

манюша
Ответить12.07.2011 13:50
Спасибо, Натусь! Мой уже совсем сдыхал
Лариса, благодарю!

purplefly
Ответить12.07.2011 19:50
вкуснятина!
sigma002
Ответить12.07.2011 22:50
Вкуснятина несомненно!

mellorn
Ответить13.07.2011 01:26
Машуль, аппетитные пирожки! 555
манюша
Ответить15.07.2011 13:39
Юля, КРИСТИНКА, мАШЕНЬКА, СПАСИБО!
lenochek 0107
Ответить15.07.2011 16:13
Отличные пирожки!

манюша
Ответить17.07.2011 03:49
Спасибо, Леночка!

barska
Ответить17.07.2011 06:57



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


