Пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
- 500 гр. пшеничной муки
- 200 гр. сливочногое масла
- 250 мл. кефира
- 2 яйца+1 яйцо для смазки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л соли
- начинка:
- 100-130 гр. зелёного лука
- 5 яиц
- соль
Пошаговые фото рецепта
4. К муке добавить яичную смесь, размягчённое сливочное масло и кефир. Замесить тесто.
Миску с тестом закрыть пищевой плёнкой и убрать на 1 час в холодильник.
8. Тесто разделить на две части. Каждую из частей раскатать в круг. Стаканом (я это делала кофейным блюдцем) вырезать одинаковые кружки. В середину каждого кружка положить по 1 ст л начинки.
Дополнительная информация
Очень вкусные пирожки получаются! Если вам не хочется возиться с дрожжевым тестом, то рецепт для вас. Рецепт я нашла в ЖЖ у Лены-Фиалки. Огромное ей спасибо за него!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить11.07.2011 04:52
Как говорится, душевные пирожки получились. И фото - домашнее, уютное. 5!
манюша
Ответить11.07.2011 05:01
Спасибо за первые комментарии!
ирусик-88
Ответить11.07.2011 05:03
Аппетитные пирожки,а подача какая
манюша
Ответить11.07.2011 05:08
Ирусик, спасибо! Учусь понемногу...
naumovec
Ответить11.07.2011 05:35
Самая любимая начинка!
allenka(alarm clock)
Ответить11.07.2011 05:43
И я такую начинку очень уважаю!
HappyDay
Ответить11.07.2011 06:12
Вкусные пирожочки с любимой начинкой!
andreytsibulski
Ответить11.07.2011 09:29
Любимые пирожки, 555 +++
светинька
Ответить11.07.2011 10:12
Уважаем такие пирожки, 5
светланка к
Ответить11.07.2011 11:12
Присоединяюсь ко всем с пятёрочкой!
Ирина 211978
Ответить11.07.2011 12:13
Отличные пирожки!
ЯВенера
Ответить11.07.2011 13:31
Мои самые любимые!!!
lepardik
Ответить11.07.2011 14:53
Пирожочки-пирожки! Вкууууусненько!!!
laralaram
Ответить11.07.2011 16:28
делаю такир пирожки, но я их жарю
Valentina(chpilka)
Ответить11.07.2011 17:02
Вкусные пирожки
nellyssweets
Ответить11.07.2011 17:03
ochen krasivo i [po domashnemu apetitno
Anna_N
Ответить11.07.2011 18:15
Самая любимая начинка еще со студенческих времен!
irina-kolyshkova
Ответить11.07.2011 18:33
Olga
Ответить11.07.2011 18:48
Хороший рецепт! Забрала в копилку!!!
pinkflamingo1962
Ответить11.07.2011 22:23
Хороши пирожки! Машуля,фотографии-то сегодня вон у тебя какие!Новый фотик?!!! За пирожки лови 5555 и жди на чай.
sweta1
Ответить11.07.2011 23:30
отправляй,Маша,кораблик с пирожками по Балтике,мы уже стоим на берегу...пжалста!5!
ма-ма
Ответить12.07.2011 00:45
Машуля, супер!!!
манюша
Ответить12.07.2011 02:00
Олик, это не фотик, а новый мобильный.Света, бартер? Девоньки, спасибо! Готовьте на радость!
glaros
Ответить12.07.2011 03:54
Любим, любим пирожки!
chef
Ответить12.07.2011 05:58
Машенька, очень вкусная начинка у пирожков! Новый мобильный? Поздравляю
манюша
Ответить12.07.2011 13:50
Спасибо, Натусь! Мой уже совсем сдыхал Лариса, благодарю!
purplefly
Ответить12.07.2011 19:50
вкуснятина!
sigma002
Ответить12.07.2011 22:50
Вкуснятина несомненно!
mellorn
Ответить13.07.2011 01:26
Машуль, аппетитные пирожки! 555
манюша
Ответить15.07.2011 13:39
Юля, КРИСТИНКА, мАШЕНЬКА, СПАСИБО!
lenochek 0107
Ответить15.07.2011 16:13
Отличные пирожки!
манюша
Ответить17.07.2011 03:49
Спасибо, Леночка!
barska
Ответить17.07.2011 06:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты