Курник рыбный!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
маргарин с мукой перемешать до крошковой массы. добавить яйцо, сметану, соль. все тчательно перемешать. дать немного отлежаться.
тесто поделить на одинаковые комочки. (примерно штук 20-25 выйдет.) и такое же количество только в половину меньше обьема комочков. (я ложу их в холодильник пока готовлю начинку).
для начинки слегка на сковородке поджариваю картошку с луком. даю остыть и добавляю консерву рыбную.
комочки теста раскатываем в кружок. в серединку выкладываем начинку, заворачиваем башенькой!
потом берем маленький кусочек разминаем его руками и вставляем внутрь башенки. рацепляем края как на вареники.
я перед выпечкой в духовке слегка замораживаю. что бы не испортить форму!
Дополнительная информация
выпекать при температуре 180-190. около 20 минут. смазывать не надо.