Ингредиенты

  • мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
  • маргарин 180 г
  • сахар 160 г
  • яйцо 1 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л
  • мука 2 ст.
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • соль 0,5 ч.л
  • кокосовая стружка 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.

2. Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.

3. Противень застелить бумагой для выпекания.

4. Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.

5. Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.

6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 1Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 2Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 3Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 4Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 5Морковно-кокосовое печенье!: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусные и большой плюс что быстро!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
28.06.2011 03:45
Ответить
Наталь, так рецепт 1 слово в слово как и у Лены Кыш. Это своего рода отчёт, да? Надо было фото вставить в рецепт автора или в блог для плагиаторов (там девочки хвалятся по чьим рецептам готовили).
nataha-n
28.06.2011 15:43
Ответить
Натали привет!Ты права я его вставила как вариант(с право в колонке)ну видно обратно что то не так сделала,но сверху написала от кого рецепт.Я хотела вставить ей на стенку но опять на химичила,а я всё думаю почему не видно мою фотографию у неё в комментариях к рецепту!Спасибо тебе Наташа!Буду исправлять ошибки и поверь я не кого не хочу обидеть(я просто не опытная как пользоваться сайтом)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели