Грудка индейки на углях
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку нашпиговала чесноком, натерла горчицей, соусом, солью, перцем оставила на час .
За это время готовим угли.
Грудку обвалять в луке, положить на решетку и томить на слабых углях до готовности.
Чаще переворачивайте решетку, тогда грудка пропечется равномерно .
Дополнительная информация
Получилось супер! На следующий день , на хлебушек , да с кофейком ммммммм)! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить20.06.2011 15:41
И мне к кофейку пожалуйста кусочек.
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 15:43
А пожалуйста))) угощайтесь" />
светинька
Ответить20.06.2011 16:43
Вах, какое в разрезе умопомрачительное 555!
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 16:48
Спасибо,Светинька, попробуй" />
неля0503
Ответить20.06.2011 16:54
5!
Valentina(chpilka)
Ответить20.06.2011 18:12
Аппетитная грудка
lepardik
Ответить20.06.2011 18:12
н-дяяяяяяя, смакота! 555! Ох, мне б с горчичкой, плиз, кусочка так два! Спасиб!
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 18:15
Угощайтесь девочки))))))" />" />" />" />" />" />" />" />
sveta-koolinar
Ответить20.06.2011 19:02
На углях - всегда вкусно!
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 19:09
Ага))) спасибо!!!
lil-8888
Ответить20.06.2011 19:44
Очень заманчиво!
krion
Ответить20.06.2011 19:55
Соус Сен сой знаю и люблю! Только вот одно НО!
Грудка штука не жирная, а при углях высыхает быстро! Рекомендую в маринад хоть что то жиросодержащие добавлять(масло,майонез,сметану,йогурт,кефир).Уж поверьте, я это на опыте мнооооого раз испробовал.
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 19:59
Krion, полностью согласна-если грудка куриная. А индюшкина сочная и чеснок с горчицей очень размягчают ее. Попробуйте))) Мы и шашлык из индюхи делаем, всегда то что надо.
ирусик-88
Ответить20.06.2011 20:14
Галя,отличное мяско у тебя получилось,попробую.Надеюсь собачке перепал кусочек а то глаза её печальные такие
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 20:17
Мрусик-88 , ну конечно перепало она первый дегустатор))
irina-kolyshkova
Ответить20.06.2011 20:30
Мяско да на углях---МММ
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 20:32
Угощайтесь))
мося-мося
Ответить20.06.2011 22:38
Галя, хочу к тебе на грудку и шашлычки! Очень вкусно!555++
ГАЛЮША
Ответить20.06.2011 22:40
мося-мося))) " /> заходи)))
dik723
Ответить20.06.2011 23:48
Просто доступно и вкусно!
katty_r
Ответить21.06.2011 01:32
555
veka
Ответить22.06.2011 18:12
А вот и не согласен что переворачивать надо часто --надо дать прогреться мясу чтоб запеклось -- а вот что бы не сгорело ---надо
-следить за температурой угля
-не допускать прямого горения
-и еще одна тонкость --поливать водой соленой или вином или пивом ,надо ЧЕРЕЗ бумагу и тогда все получится . А за вариант конечно 5+++++++++++
ГАЛЮША
Ответить22.06.2011 18:40
veka,получилась сочная и пропеченная грудка))))Мы готовим на углях каждые выходные ,зимой и летом)))) Поверьте ,пробовали по разному. Но чем чаще переворачивать,тем лучше(как бы на вертеле крутить) и конечно же не давать углям гореть(грудка не жирная часть, по этому жир не капает на угли и не горит)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты