Ингредиенты

  • белый шоколад(половина плитки)
  • сметана 100 г
  • вишня 100 г
  • желатин 1 ст.л
  • корица
  • крахмал

Пошаговый рецепт приготовления

желатин замочить в пол стакана воды и оставить на 40 мин

шоколад растопить,добавить сметану,перемешать

вишню выложить на разогретую сковороду,дабавить воды и крахмал щепотку,мешать пока не загустеет

желатин поставить на огонь,но не кипятить

вылить его в сметану,мешать

Залить в формочку круглую,поставить в холодильник на 6 часов

перевернуть формочку на тарелку,разрезать пополам и раздвинуть,как будто кусок торта

в получившейся угол выложить вишню

посыпать корицей,украсить по желанию

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксения
18.06.2011 19:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sveta-koolinar
19.06.2011 00:19
Ответить
Восхитительный кусочек! *THUMBS UP*
kisa-asik
19.06.2011 00:59
Ответить
5!@}--}--
Ксения
19.06.2011 02:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели