Диетические сырники в ванильной подливе выпеченные в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог хорошо размять с сахаром. Добавить соль, яйца, овсяные хлопья. Перемешать. Дать постоять минут 15. Добавить 6-9 столовых ложек муки, в зависимости от влажности творога. Вымешать. Добавить промытый изюм.
В небольшой кастрюльке смешать все компоненты для подливки. Поставить на медленный огонь. И довести до однородной массы, непрерывно помешивая. Выключить.
Из получившейся массы сформировать шарики, сантиметра 4 в диаметре.
Приплюснуть их ладонями, получив небольшие лепешки. Выложить на противень на смазанную маслом фольгу или промасленную пергаментную бумагу. Выпекать до золотистой корочки.
Складывать плотно в приготовленную заранее кастрюльку с подливой.
Поставить кастрюльку на медленный огонь минут на 5-7. Не больше. За это время подлива поднимется и покроет все ваши сырники.
Дополнительная информация
Очень рекомендую рецепт тем кто не любит возиться с обжариванием на сковороде! Сплошная экономия времени и сил!