Окрошка с жаренной картошкой по тамбовски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Подготовим овощи:картошку почистить;зелень,огурцы и редиску промыть.
2.Жарим картошку на растительном масле.Солим по вкусу.
3.Редиску и огурец натираем на крупной терку.Зелень мелко режим.Грудку куриную и белок яиц режим кубиками.
4.Желток растираем с небольшой частью зелени и солью.
5.квас ржаной приготовила заранее по рецепту,указанному на упаковке"Мука ржаная".Держим в холодильнике.
6.Смешиваем квас и подготовленные продукты перед подачей на стол.(по вкусу можно еще добавить соли).
7.При желании добавляете сметану.
8.Подается окрошка и отдельно жаренная картошка.Попробуйте не пожалеете.Очень вкусно.Приятного аппетита!