Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).

Фото к рецепту: Пирожные с баварским кремом и черешней  небесный вальс  для тонечки (alyakeyk).
Домашняя90 мин.20Простой
46482114206

Ингредиенты

  • для шоколадного коржа:
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 75мл растительного масла
  • 75гр 15% сметаны
  • 3 яйца
  • 12гр какао-порошка
  • 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста
  • ванилин на кончике ножа
  • для пропитки коржа:
  • 40 мл. светлого рома
  • 80 мл. сиропа гренадин
  • для баварского крема:
  • 8 желтков
  • 500 мл. молока
  • 1 литр 33-38% сливок
  • 330 гр. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • цедра с 1 лимона
  • 1 чайн.ложка ванильного экстракта
  • 30 гр. желатина + 5 стол.ложек холодной кипячёной воды для замачивания
  • для заливки:
  • 2 пакетика красного желе для торта
  • 400 мл. сиропа от черешни
  • 1 банка консервированный черешни с сахаром, без косточек (нетто 680 гр)
  • кроме того:
  • разъёмная квадратная форма 26х26см
  • кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
  • 1 ст.л. муки (для припыления формы)

Пошаговый рецепт приготовления

ШОКОЛАДНЫЙ КОРЖ. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. Поверх просейте муку с разрыхлителем теста и какао. Взбейте миксером до однорого состояния.

ВЫПЕЧКА КОРЖА. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и припылите мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж в разогретой до t=180С духовке 20 минут. Остудите не извлекая из формы.

ПРОПИТКА. Смешайте ром и сироп Гренадин, а затем пропитайте остывший корж.

БАВАРСКИЙ КРЕМ. Желтки отделите от белков. С лимона снимите цедру.

В подходящей посуде смешайте желтки, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и 400мл молока. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая венчиком, доведите до закипания.

Просеянную муку растворите в 100мл молока и, когда желтково - молочная масса начнёт закипать, добавьте в неё. Готовьте крем, помешивая, до сгущения (консистенция жидкой манной каши), а затем остудите.

Желатин замочите в 5-ти столовых ложках холодной кипячёной воды на 20-30 минут, а затем распустите.

Смешайте 5 столовых ложек крема с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к наибольшей части крема.

1 литр охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену.

Добавьте в крем взбитые сливки, перемешайте лопаткой движениями снизу вверх (миксер исключается, так как крем может расслоиться).

СБОРКА ИЗДЕЛИЯ. Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой (этот пункт можно опустить). Распределите крем поверх коржа. Уберите изделие в холодильник на 6-8 часов.

ЗАЛИВКА. Черешню откиньте на сито.

В сиропе от черешни (400мл) разведите содержимое 2-х пакетов заливки для торта. Приготовьте желе по инструкции и, помешивая, немного остудите.

Черешню распределите по поверхности пирожного, а затем полейте её несколькими ложками желе. Дайте желе застыть и вылейте поверх ягод остатки заливки.

Уберите в холодильник на 1 час.

ПОДАЧА. Освободите застывшее пирожное от разъёмного "кольца" (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы - мне этого делать не пришлось благодаря кулинарной ленте). Разрежьте изделие на 20 равных кусков.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 1

1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 2

2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 3

3. Поверх просейте муку с разрыхлителем теста и какао. Взбейте миксером до однорого состояния.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 4

4. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и припылите мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж в разогретой до t=180С духовке 20 минут. Остудите не извлекая из формы.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 5

5. Смешайте ром и сироп Гренадин, а затем пропитайте остывший корж.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 6

6. На фото набор продуктов для крема: охлаждённые сливки, молоко, яйца (в крем идут желтки), мука, сахар, ванильный экстракт, желатин, лимон (вам потребуется только цедра).

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 7

7. Желтки отделите от белков. С лимона снимите цедру. В подходящей посуде смешайте желтки, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и 400мл молока.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 8

8. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая венчиком, доведите до закипания. Просеянную муку растворите в 100мл молока и, когда желтково - молочная масса начнёт закипать, добавьте в неё. Готовьте крем, помешивая, до сгущения (консистенция жидкой манной каши), а затем остудите.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 9

9. Желатин замочите в 5-ти столовых ложках холодной кипячёной воды на 20-30 минут, а затем распустите. Смешайте 5 столовых ложек крема с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к наибольшей части крема.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 10

10. 1 литр охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену. Добавьте в крем взбитые сливки, перемешайте лопаткой движениями снизу вверх (миксер исключается, так как крем может расслоиться).

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 11

11. Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой (этот пункт можно опустить). Распределите крем поверх коржа.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 12

12. Уберите изделие в холодильник на 6-8 часов.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 13

13. На фото набор продуктов для заливки: консервированная черешня в сиропе, красное желе для торта. Черешню откиньте на сито. В сиропе от черешни (400мл) разведите содержимое 2-х пакетов заливки для торта. Приготовьте желе по инструкции и, помешивая, немного остудите. Черешню распределите по поверхности пирожного, а затем полейте её несколькими ложками желе. Дайте желе застыть и вылейте поверх ягод остатки заливки. Уберите в холодильник на 1 час.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 14

14. Освободите застывшее пирожное от разъёмного "кольца" (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы - мне этого делать не пришлось благодаря кулинарной ленте).

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 15

15. Разрежьте изделие на 20 равных кусков.

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: фото шаг 16

16. _

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
206  человек оценили
Сохранить рецепт
361 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
fanny
15.06.2011 02:55

Опа, а я вперед Тонечки на такую вкуснятину!:)

chef
15.06.2011 02:58

Оля, а я не против. Угощайся!

irusya.by

Натали, я вот думаю, справлюсь или нет%)%)%)%), Я оЧЕНЬ хочу таких пироженок... 45 штучек :'(

романита

Наташа, бесподобные пироженые! @}--}--

natali2896

Натуль, а я кажется вторая на такую вкуснятину;). Мне кусочек и пожалуйста побольше. Крем баварский мне очень нравится а в сочетании с вишней должен быть просто СУПЕР! Спасибо за рецепт@}--}--

гарик_гарик

Если честно, я бы тоже угостился:[...может как первым заглянувшим;)А вам @}--}--@}--}--@}--}--

nsv03
15.06.2011 03:02

Не только вкуснятина,а красота тоже неимоверная.Завидую ,по доброму,форме квадратной-класс!Чтоб так ювелирно ровненько порезать на пирожные-это тоже какое умение надо иметь,настолько всё чётко,кто хоть раз сам пытался что либо приготовить ,понимает что на снимках не просто вкусное пирожное ,а и супер аккуратная работа.

гарик_гарик

Ого %) пока писал пост уже до меня очередь какая:):):)

natali2896

Ну вот, пока печатала уже не успела, парочка желающих уже меня обогнала:'(

bu inna
15.06.2011 03:05

Наташ, ну какие у тебя всегда красивые пирожные, просто невероятные. Теперь всю ночь спасть не буду:'(*BRAVO*

chef
15.06.2011 03:08

Девушки, Гарик, пирожное здесь виртуальное и хватит всем по большому кусочку. Спасибо за визит, внимание и солнечные комментарии. Пусть у вас всегда в доме будет светло, уютно и вкусно *IN LOVE*

irina-kolyshkova

Наташенька---какое нежное пирожное-сказочное.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:* А сына молодец*THUMBS UP*

lonestar
15.06.2011 03:12

Натулькин,твои шедевры надо в кулинарную книгу Гиннеса помещать-фантастическое сочетание красоты и вкуса!!!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

mari2020
15.06.2011 03:14

Не перестаю удивляться твоему искусству. Наташенька,ты молодец!!!!!! 5!!!!!!!!@}--}--

purplefly

Натуль, просто супер, мне угодила, обожаю такие тортики с черешневой заливкой*BRAVO*

samiranova

Мдяя...вот это пироженки.....Действительно, Шедеврально!!!Вы большая большая умничка))))@}--}--*BRAVO*@}--}--

Valentina(chpilka)

Шикарно-вкусные пирожные и фото как всегда замечательные*THUMBS UP*@}--}--

ма-ма

Наташенька, как всегда - блестяще!!! :)

laralaram

шедеврально... @}--}--:**IN LOVE*

svlux
15.06.2011 03:34

Пирожные невозможно бесподобные!!!10000000000000++++++++++++++.......

chef
15.06.2011 03:40

Спасибо, девушки. Очень долго стояла банка черешни и вот она дождалась своего часа. Тоня прислала интересный желатин ,его не требуется распускать - залил горячей водой и готово. Работу с желатином описала как с обычным порошковым @}--}--

cheerup
15.06.2011 03:58

спасибо за рецепт! 555:)

pinkflamingo1962

Просто супер! 555

vicus
15.06.2011 03:59

Наташенька, Твои пироженные можно узнать по стилю и аккуратностью! У меня имеется свежая черешня...

blue-freska

Умопомрачительные пирожные*BRAVO*!!!!!!!!!!!

strelec148

шикарные пирожнки!!! Тоня будет в восторге!!! *BRAVO*

Galina
15.06.2011 04:06

@}--}--Kak vsegda vishii klass!!!5555555555*KISSED*@}--}--:*Super pirojnie@}--}--

sveta-koolinar

Жаль, нет смайлика "обморок", у меня было примерно такое состояние при виде этого манящего кусочка! Вкуснота необыкновенная! *BRAVO* Черешня, желе, обалденный крем - кая я это все люблю!

кыш
15.06.2011 04:22

Всё Тонечке!:'( Я бы тоже не отказалась!:p

christymar

ВЕЛИКОЛЕПНО:)

dik723
15.06.2011 05:09

Наташ,потрясно красиво! Ну прям хайтек кулинарии!@}--}--*THUMBS UP*

chef
15.06.2011 05:13

Спасибо за визит и добрые слова!
Ириш (irina-kolyshkova), да, он у меня чудесный мальчик и очень заботливый. Оставался бы таким всегда....
Евочка (vicus), со свежей будет очень вкусно и насыщенно.
Светуль (sveta-koolinar), на следующую встречу кулинаров обязуюсь что_нибудь принести сладкое. Приходи обязательно.
Лена (кыш), тебе отдельный кусочек спрятала под подушку.
Снов всем волшебных или олнечного утра @}--}--

andreytsibulski

Наталь,высший пилотаж! *THUMBS UP* 555 ++++++ @}--}--

Татьяна

Наталья ,как у тебя красиво получается *THUMBS UP* Прям ВОЛШЕБНИЦА @}--}--

krion
15.06.2011 08:40

Красяво! 5

ирусик-88

Шикарно,Натка ты уже МЕГА мастерица по таким пирожком! Замечательный подарок для Хорошего Человека!*BRAVO**BRAVO*

черточка

Девушки! Вы работаете с такими продуктами, например: взбитые сливки. Они меня не слушаются- причем разных производителей.Для меня это тихий ужас, не помогает даже закрепитель для взбитых сливок. Подскажите, если можно.

natapit
15.06.2011 11:22

шикарный крем и великолепное исполнение!*THUMBS UP*

skuny
15.06.2011 11:32

так охота заиметь кулинарную ленту... подскажите пожалуйста, где вы ее покупаете? Спасибо.

oulga
15.06.2011 11:33

Бесподобные пироженки, крем...ммммм! А красотища-то какая! Обязательно приготовлю!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--

kisa-asik

Мастерица!*BRAVO*555

azzurro07

Ната,зачем ты эту химическую "черешню" ешь?Сввежей полно на рынке!

микулишна

Изумительные фото,ручки золотые, забрала в рецепты баварский крем, но ягоду возьму свежую, я согласна с analogichnaya, не едим магазинные ягоды.Наташ как думешь, со свежей ягодой получится? не потечет верх?:p*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*

Armushik
15.06.2011 13:01

Наталь,шикарное пирожное,это по-настоящему летнее лакомство!И вкус можно менять разными ягодами-фруктами. Сынуля большой молодец!Пусть всегда будет таким-же заботливым и пусть станет настоящей опорой для вас!:*@}--}--

Ирина 211978

Сынуля молодец, мамуля тоже! Красивущие пирожные, в описании мне слово "изделие" режет слух - требую заменить на "шедевр"!!!@}--}--

alyakeyk
15.06.2011 14:07

*YAHOO* Наташенька,спасибо за твою отзывчивость и искренность!!!:* Пирожные восхитительные!всё в них гармонично и изысканно -вкус,текстура,цвет!*BRAVO* Наталка,Ромочка у тебя не только замечательный сын,а ещё и очень талантливый мальчик - как он профессионально подобрал оттенок розы(золотистый),точно в тон кадра!!! *THUMBS UP*@}--}--*IN LOVE*

nellyssweets

шикарные пирожнки:)@}--}--

zelinska
15.06.2011 16:25

Высокая кухня! Вы не зря занимаете первое место в ряду кулинаров сайта. Даже если кому-нибудь очень захочется к чему-то придраться - у Вас он этого не найдет. Вы-СУПЕР!!!

Inna_2107

Чудесное пирожное!!!! Если решусь повторить , то со свежей ягодой , Наташ! Молодец!!!@}--}--

vera_sergeevna

Потрясающий вид, суфле очень нежное получилось - так и хочется откусить! Наташа УМНИЦА!@}--}--

curlypate

Натулечка, просто поражаюсь твоей неутомимой фантазии!! Шикарно, как всегда!! :*

svetik712

Вкусно и очень красиво!

lepardik
15.06.2011 18:42

вкуснющее пироженко! :) 555!!!*IN LOVE**DRINK*

Dimas 24
15.06.2011 20:12

Наташенька - молодец!!! Я на седьмом небе от счастья))) как кстати: сейчас попрет вишня и будут проблемы "куда девать" - вот решение!!! 1000+++!!!:)*BRAVO**BRAVO*@}--}--пс: мне придется делать тортиком ( не пироженками)т.к протекает прямоугольная форма..:(

liya212
15.06.2011 21:33

Спасибо за прекрасный рецепт! Если космический тортик останется для меня космическим, заоблачным рецептом, то эти пирожные я с удовольствием повторю! Еще раз спасибо!!!

lianaaa
15.06.2011 22:00

Пирожные чудо, крем обалденный*YAHOO*попробую обязательно@}--}--

светинька

Натуль, БЕЛЛИСИМО 5555!

lenochek 0107

Наталка, бесподобны твои пирожные! С удовольствием бы угостилась!@}--}-- А Ромке респект! Он у тебя молодчина, не перестаёт мамочку радовать милыми подарками!:)

mellorn
16.06.2011 01:38

Наташенька, как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Пирожные очень соблазнительны! 555

манюша

Красиво, вкусно... до обморока! Восхитительные пирожные!*BRAVO*

svetluha
16.06.2011 10:08

Натик, как всегда одно только слово вертится в голове, пока глаза расширяются, а челюсть медленно опадает: "ВАУ!"

katty_r
16.06.2011 12:06

Наталка, как всегда шикарное исполнение!!!*BRAVO* Отличное пирожное!!!*THUMBS UP*

tatian-1956

Прекрасный, очень красивый, божественно вкусный подврок! Наташа, как всегда безупречно!!!!! *BRAVO*

lil-8888
16.06.2011 17:33

Наташ, такие красивые пирожные, а про вкус я вообще молчу! Замечательный подарок!*THUMBS UP*@}--}--

тамара агапитова

Наташа! Ты просто волшебница!Это высший пилотаж!:)

skuny
16.06.2011 23:08

Наташа, спасибо большое за ответ.

chemicolya

Наташ, как же у тебя безупречно красиво и вкусно! Замечательный цветок от сынули. Великолепный подарок для прекрасной кулинарочки Тони! Роскошная работа. Как всегда - настоящий мастер-класс!*BRAVO*

lillit1
17.06.2011 04:54

Наталочка, шикарный подарок для Прекрасного человека! Очень гармоничное и по-летнему яркое пирожное! Очень захотелось кусочек.:) Не поверишь, я целый день в выпечке, но семья скучает по моим сладостям, пеку для других%)

Marfochka

Наталья, восхищаюсь вашими рецептами, как всегда восхитительно!!!

dobry_doktor

Наташ, восхитительно, безумно, волшебно!!!@}--}-- Ты маг и кудесник!!!

linaleo
17.06.2011 13:40

Натулечка,восторг и восхищение твоим золотым ручкам!

silana
17.06.2011 19:44

Люблю такие тортики и Ваш не исключение,5+++!

chef
18.06.2011 04:15

Спасибо всем за визит и внимание к рецепту.
Лилечка (lil-8888 ), крем по вкусу напоминает мороженое, но только подтаявшее.
skuny, пожалуйста. Вы из Питера... Попробуйте в интернет магазинах питерских поискать. Эту ленту обозначают так : "лента бордюрная", "лента кондитерская", "лента кулинарная".
Олечка (chemicolya), цветок уже завял, а пирожное давно съели.
Солнышко (lillit1 ), охотно верю у тебя золотые ручки и тебя просто "разобрали"... А мы в ремонте вот уже 2 дня, в мелком, но приятном.
Юля (dobry_doktor ), кто-бы говорил!

чили
19.06.2011 04:40

Представляю, какая вкуснотища, Натуль!!!@}--}-- Как с дачи вернусь, буду повторять обязательно!!!

таники

Наташа, пропустила рецепт и радуюсь, что нашла. Все шикарно! Когда отчет о церемонии?*BRAVO*

lokaatma
19.06.2011 15:45

Так красиво! Просто супер)))

tehj
19.06.2011 17:35

Просто круто!

chef
20.06.2011 03:04

Девушки, спасибо за визит и внимание к рецепту @}--}--

светлана жалнина

Нежные пирожные 5

a_l
20.06.2011 14:39

Очень заманчиво!!!:) Умничка!!!@}--}--*THUMBS UP*555!

gelsomina

Ну вот! Искушение так искушение - я обожаю черешню и такие кремы и шоколадную выпечку, безусловно это просто мегасоблазнительно и вкусно, НО НЕ ЕМ Я ТАКОЕ :), а для моих обязательно повторю! Натал, очень - очень восторгаюсь! *IN LOVE* как всегдда перфекто! Лови обнимахи, их много! @}--}--

oulga
20.06.2011 22:06

Наташенька, пироженки, просто сказочно вкусные! Вчера моё семейство испробовало эту вкуснотищу! А сегодня я уже в командировке, не могу загрузить фото в радикале..., если здесь не получится, то в конце недели дома загружу.Бесподобный рецепт...использовала разъёмную форму 8-ми угольник, кол-во не меняла, заполнилась форма полностью....у меня было вишнёвое желе и колированная черешня вишнёвого цвета. Нам было очень вкусно! Спасибо, Наталка!:p:p:p@}--}--@}--}--@}--}--

леший

%)%)%)..........(Слов нет - одни эмоции)@}--}--

mara
21.06.2011 05:08

очень здорово 5

barska
23.06.2011 00:46

Класс!!!!!!!! 5+++!*THUMBS UP*

chef
23.06.2011 02:29

Спасибо большое за внимание к рецепту и добрые слова.
Анютик (gelsomina), готовь на радость для своих близких. Жду с нетерпением твоих рецептов с интересными и новыми ингредиентами.
Оля (oulga), мне приятно от того, что вам пришлось пирожное по душе. Желаю тебе лёгкой командировки и скорейшего возращения домой.
Олюшка (александрова ольга), спасибо за красивый отчёт и доверие к рецепту. Вы нашли прекрасную альтернативу, не отказалась бы от вашего кусочка.
Благодарю!

makrine
23.06.2011 04:16

555*THUMBS UP*

marina18
23.06.2011 20:40

Ммм.. вкусно!:)

@madishka@

такой замечательный рецепт и как ни странно, не такой уж сложный...и не эксперты могут порадовать себя и своих близких этим шедевром))

chef
24.06.2011 03:44

Девушки, спасибо за визит и внимание к рецепту. Всё очень просто и не требует никаких усилий. Готовьте на радость @}--}--

collanna
24.06.2011 14:58

Просто потрясающе выглядит! Так и хочется поскорее полакомится!

svetava
25.06.2011 05:14

Сделала такие пирожные.Получились менее красивые,( так как отклонилась чуть от рецепта. Дома не оказалось желе магазинного),но очень вкусные.Большое спасибо за рецепт.

chef
25.06.2011 23:56

Спасибо за визит и внимание к рецепту!
Светлана (svetava), благодарю за добрый отчёт. Желаю вам прекрасных выходных и радужного настроения @}--}--

светка-пипетка

Привет Натулька! Я в восторге *YAHOO* забрала себе и буду делать :p

chef
03.07.2011 03:38

Привет, Светланка. Готовь на радость :)

dot (Варя)

как всегда бесподобно! беру на заметку рецепт!

himik2
06.07.2011 01:26

Молодец!

chef
07.07.2011 03:49

Благодарю за визит и внимание к рецепту @}--}--

chef
08.07.2011 06:59

Ольгуша, спасибо за красивый отчёт! Ммм, как ягодка в разрезе дразнится :* @}--}--

tatjana70

и у меня получилось ВКУСНО и ГЛАВНОЕ КРАСИВО. муку меняю приходится но КРЕМ. детки в ВОСТОРГЕ. ОГРОИНОЕ СПАСИБО

chef
22.07.2011 05:36

Спасибо большое за душевный отчёт! Мне очень приятны ваши добрые слова @}--}--

natali_kuz

Как у вас такие фото получаются?

chef
28.07.2011 01:22

Наталь, спасибо за отчёт! За что вы извиняетесь, получился хороший по качеству снимок. Мне очень-очень приятно. Благодарю за доверие к рецепту. С радостью бы сейчас угостилась вашим кусочком @}--}--

валя125

Привет, девочки! Хочу поделиться маленькой победой - за неделю скинула 5 килограмм, и все благодаря индивидуальной диете, которую мне подобрали здесь www.dietlook.ru , сразу видно поработали профессионалы, знающие толк в своем деле, советую девочки

MissJoker

Нат, и цветочек, и салфеточка. и кусочек вкусного тортика...все очень душевно... Как много я пропустила... :)

КондитерКа

Очень красивый тортик, потрясающий, но у меня один вопрос, можно ли 1 литр сливок таких жирных заменить на 500 мл и йогуртом?:)@}--}--

chef
09.02.2012 17:46

Благодарю за визит и внимание к рецепту. Можно заменить часть сливок йогуртом, но крем получится менее воздушным... @}--}--

Сабинуська

приготовила вчера, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт @}--}--

chef
06.03.2012 22:35

Благодарю за вкусный отчёт. Вам спасибо! @}--}--

chef
27.03.2012 00:14

Ой, как приятно, просто до невозможного безобразия. Улыбаюсь вам сижу, пью кофе и слушаю музыку... Спасибо громадное за впечатления и рекомендации. Желаю вам всего самого солнечного и гармоничного. Благодарю за доверие и шикарные снимки @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.7630461261783631.0206
Инструменты