Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).

Фото к рецепту: Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).

Домашняя

90 мин.

20

Простой

51021

114

206

15 июня 2011, 02:49

Ингредиенты

  • для шоколадного коржа:
  • 150 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 75мл растительного масла
  • 75гр 15% сметаны
  • 3 яйца
  • 12гр какао-порошка
  • 1,5 чайн.ложки разрыхлителя теста
  • ванилин на кончике ножа
  • для пропитки коржа:
  • 40 мл. светлого рома
  • 80 мл. сиропа гренадин
  • для баварского крема:
  • 8 желтков
  • 500 мл. молока
  • 1 литр 33-38% сливок
  • 330 гр. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • цедра с 1 лимона
  • 1 чайн.ложка ванильного экстракта
  • 30 гр. желатина + 5 стол.ложек холодной кипячёной воды для замачивания
  • для заливки:
  • 2 пакетика красного желе для торта
  • 400 мл. сиропа от черешни
  • 1 банка консервированный черешни с сахаром, без косточек (нетто 680 гр)
  • кроме того:
  • разъёмная квадратная форма 26х26см
  • кусочек сливочного масла (для смазывания формы)
  • 1 ст.л. муки (для припыления формы)

Пошаговый рецепт приготовления

ШОКОЛАДНЫЙ КОРЖ. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности. Поверх просейте муку с разрыхлителем теста и какао. Взбейте миксером до однорого состояния.

ВЫПЕЧКА КОРЖА. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и припылите мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж в разогретой до t=180С духовке 20 минут. Остудите не извлекая из формы.

ПРОПИТКА. Смешайте ром и сироп Гренадин, а затем пропитайте остывший корж.

БАВАРСКИЙ КРЕМ. Желтки отделите от белков. С лимона снимите цедру.

В подходящей посуде смешайте желтки, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и 400мл молока. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая венчиком, доведите до закипания.

Просеянную муку растворите в 100мл молока и, когда желтково - молочная масса начнёт закипать, добавьте в неё. Готовьте крем, помешивая, до сгущения (консистенция жидкой манной каши), а затем остудите.

Желатин замочите в 5-ти столовых ложках холодной кипячёной воды на 20-30 минут, а затем распустите.

Смешайте 5 столовых ложек крема с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к наибольшей части крема.

1 литр охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену.

Добавьте в крем взбитые сливки, перемешайте лопаткой движениями снизу вверх (миксер исключается, так как крем может расслоиться).

СБОРКА ИЗДЕЛИЯ. Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой (этот пункт можно опустить). Распределите крем поверх коржа. Уберите изделие в холодильник на 6-8 часов.

ЗАЛИВКА. Черешню откиньте на сито.

В сиропе от черешни (400мл) разведите содержимое 2-х пакетов заливки для торта. Приготовьте желе по инструкции и, помешивая, немного остудите.

Черешню распределите по поверхности пирожного, а затем полейте её несколькими ложками желе. Дайте желе застыть и вылейте поверх ягод остатки заливки.

Уберите в холодильник на 1 час.

ПОДАЧА. Освободите застывшее пирожное от разъёмного "кольца" (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы - мне этого делать не пришлось благодаря кулинарной ленте). Разрежьте изделие на 20 равных кусков.

Пошаговые фото рецепта

Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 1
1. На фото набор продуктов для коржа: мука, яйца, 15% сметана, растительное масло, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванилин.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 2
2. Смешайте растительное масло, сметану, яйца, сахар и ванилин на кончике ножа. Взбейте массу миксером до пышности.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 3
3. Поверх просейте муку с разрыхлителем теста и какао. Взбейте миксером до однорого состояния.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 4
4. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и припылите мукой. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж в разогретой до t=180С духовке 20 минут. Остудите не извлекая из формы.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 5
5. Смешайте ром и сироп Гренадин, а затем пропитайте остывший корж.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 6
6. На фото набор продуктов для крема: охлаждённые сливки, молоко, яйца (в крем идут желтки), мука, сахар, ванильный экстракт, желатин, лимон (вам потребуется только цедра).
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 7
7. Желтки отделите от белков. С лимона снимите цедру. В подходящей посуде смешайте желтки, сахар, ванильный экстракт, цедру лимона и 400мл молока.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 8
8. Поставьте ёмкость на водяную баню, помешивая венчиком, доведите до закипания. Просеянную муку растворите в 100мл молока и, когда желтково - молочная масса начнёт закипать, добавьте в неё. Готовьте крем, помешивая, до сгущения (консистенция жидкой манной каши), а затем остудите.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 9
9. Желатин замочите в 5-ти столовых ложках холодной кипячёной воды на 20-30 минут, а затем распустите. Смешайте 5 столовых ложек крема с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к наибольшей части крема.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 10
10. 1 литр охлаждённых сливок взбейте в крепкую пену. Добавьте в крем взбитые сливки, перемешайте лопаткой движениями снизу вверх (миксер исключается, так как крем может расслоиться).
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 11
11. Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой (этот пункт можно опустить). Распределите крем поверх коржа.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 12
12. Уберите изделие в холодильник на 6-8 часов.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 13
13. На фото набор продуктов для заливки: консервированная черешня в сиропе, красное желе для торта. Черешню откиньте на сито. В сиропе от черешни (400мл) разведите содержимое 2-х пакетов заливки для торта. Приготовьте желе по инструкции и, помешивая, немного остудите. Черешню распределите по поверхности пирожного, а затем полейте её несколькими ложками желе. Дайте желе застыть и вылейте поверх ягод остатки заливки. Уберите в холодильник на 1 час.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 14
14. Освободите застывшее пирожное от разъёмного "кольца" (проведите острым ножом с тонким лезвием по внутреннему краю формы - мне этого делать не пришлось благодаря кулинарной ленте).
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 15
15. Разрежьте изделие на 20 равных кусков.
Пирожные с баварским кремом и черешней "небесный вальс" для тонечки (alyakeyk).: шаг 16
16. _

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
15.06.2011 02:55
Ответить
Опа, а я вперед Тонечки на такую вкуснятину!:)
chef
15.06.2011 02:58
Ответить
Оля, а я не против. Угощайся!
irusya.by
15.06.2011 02:58
Ответить
Натали, я вот думаю, справлюсь или нет%)%)%)%), Я оЧЕНЬ хочу таких пироженок... 45 штучек :'(
романита
15.06.2011 02:59
Ответить
Наташа, бесподобные пироженые! @}--}--
natali2896
15.06.2011 03:00
Ответить
Натуль, а я кажется вторая на такую вкуснятину;). Мне кусочек и пожалуйста побольше. Крем баварский мне очень нравится а в сочетании с вишней должен быть просто СУПЕР! Спасибо за рецепт@}--}--
гарик_гарик
15.06.2011 03:01
Ответить
Если честно, я бы тоже угостился:[...может как первым заглянувшим;)А вам @}--}--@}--}--@}--}--
nsv03
15.06.2011 03:02
Ответить
Не только вкуснятина,а красота тоже неимоверная.Завидую ,по доброму,форме квадратной-класс!Чтоб так ювелирно ровненько порезать на пирожные-это тоже какое умение надо иметь,настолько всё чётко,кто хоть раз сам пытался что либо приготовить ,понимает что на снимках не просто вкусное пирожное ,а и супер аккуратная работа.
гарик_гарик
15.06.2011 03:02
Ответить
Ого %) пока писал пост уже до меня очередь какая:):):)
natali2896
15.06.2011 03:03
Ответить
Ну вот, пока печатала уже не успела, парочка желающих уже меня обогнала:'(
bu inna
15.06.2011 03:05
Ответить
Наташ, ну какие у тебя всегда красивые пирожные, просто невероятные. Теперь всю ночь спасть не буду:'(*BRAVO*
chef
15.06.2011 03:08
Ответить
Девушки, Гарик, пирожное здесь виртуальное и хватит всем по большому кусочку. Спасибо за визит, внимание и солнечные комментарии. Пусть у вас всегда в доме будет светло, уютно и вкусно *IN LOVE*
irina-kolyshkova
15.06.2011 03:11
Ответить
Наташенька---какое нежное пирожное-сказочное.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:* А сына молодец*THUMBS UP*
lonestar
15.06.2011 03:12
Ответить
Натулькин,твои шедевры надо в кулинарную книгу Гиннеса помещать-фантастическое сочетание красоты и вкуса!!!!!*BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*
mari2020
15.06.2011 03:14
Ответить
Не перестаю удивляться твоему искусству. Наташенька,ты молодец!!!!!! 5!!!!!!!!@}--}--
purplefly
15.06.2011 03:17
Ответить
Натуль, просто супер, мне угодила, обожаю такие тортики с черешневой заливкой*BRAVO*
samiranova
15.06.2011 03:18
Ответить
Мдяя...вот это пироженки.....Действительно, Шедеврально!!!Вы большая большая умничка))))@}--}--*BRAVO*@}--}--
Valentina(chpilka)
15.06.2011 03:24
Ответить
Шикарно-вкусные пирожные и фото как всегда замечательные*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
15.06.2011 03:31
Ответить
Наташенька, как всегда - блестяще!!! :)
laralaram
15.06.2011 03:33
Ответить
шедеврально... @}--}--:**IN LOVE*
svlux
15.06.2011 03:34
Ответить
Пирожные невозможно бесподобные!!!10000000000000++++++++++++++.......
chef
15.06.2011 03:40
Ответить
Спасибо, девушки. Очень долго стояла банка черешни и вот она дождалась своего часа. Тоня прислала интересный желатин ,его не требуется распускать - залил горячей водой и готово. Работу с желатином описала как с обычным порошковым @}--}--
cheerup
15.06.2011 03:58
Ответить
спасибо за рецепт! 555:)
pinkflamingo1962
15.06.2011 03:59
Ответить
Просто супер! 555
vicus
15.06.2011 03:59
Ответить
Наташенька, Твои пироженные можно узнать по стилю и аккуратностью! У меня имеется свежая черешня...
blue-freska
15.06.2011 04:01
Ответить
Умопомрачительные пирожные*BRAVO*!!!!!!!!!!!
strelec148
15.06.2011 04:04
Ответить
шикарные пирожнки!!! Тоня будет в восторге!!! *BRAVO*
Galina
15.06.2011 04:06
Ответить
@}--}--Kak vsegda vishii klass!!!5555555555*KISSED*@}--}--:*Super pirojnie@}--}--
sveta-koolinar
15.06.2011 04:22
Ответить
Жаль, нет смайлика "обморок", у меня было примерно такое состояние при виде этого манящего кусочка! Вкуснота необыкновенная! *BRAVO* Черешня, желе, обалденный крем - кая я это все люблю!
кыш
15.06.2011 04:22
Ответить
Всё Тонечке!:'( Я бы тоже не отказалась!:p
christymar
15.06.2011 04:39
Ответить
ВЕЛИКОЛЕПНО:)
dik723
15.06.2011 05:09
Ответить
Наташ,потрясно красиво! Ну прям хайтек кулинарии!@}--}--*THUMBS UP*
chef
15.06.2011 05:13
Ответить
Спасибо за визит и добрые слова!
Ириш (irina-kolyshkova), да, он у меня чудесный мальчик и очень заботливый. Оставался бы таким всегда....
Евочка (vicus), со свежей будет очень вкусно и насыщенно.
Светуль (sveta-koolinar), на следующую встречу кулинаров обязуюсь что_нибудь принести сладкое. Приходи обязательно.
Лена (кыш), тебе отдельный кусочек спрятала под подушку.
Снов всем волшебных или олнечного утра @}--}--
andreytsibulski
15.06.2011 07:50
Ответить
Наталь,высший пилотаж! *THUMBS UP* 555 ++++++ @}--}--
Татьяна
15.06.2011 08:28
Ответить
Наталья ,как у тебя красиво получается *THUMBS UP* Прям ВОЛШЕБНИЦА @}--}--
krion
15.06.2011 08:40
Ответить
Красяво! 5
ирусик-88
15.06.2011 09:18
Ответить
Шикарно,Натка ты уже МЕГА мастерица по таким пирожком! Замечательный подарок для Хорошего Человека!*BRAVO**BRAVO*
черточка
15.06.2011 11:07
Ответить
Девушки! Вы работаете с такими продуктами, например: взбитые сливки. Они меня не слушаются- причем разных производителей.Для меня это тихий ужас, не помогает даже закрепитель для взбитых сливок. Подскажите, если можно.
natapit
15.06.2011 11:22
Ответить
шикарный крем и великолепное исполнение!*THUMBS UP*
skuny
15.06.2011 11:32
Ответить
так охота заиметь кулинарную ленту... подскажите пожалуйста, где вы ее покупаете? Спасибо.
oulga
15.06.2011 11:33
Ответить
Бесподобные пироженки, крем...ммммм! А красотища-то какая! Обязательно приготовлю!*THUMBS UP*@}--}--@}--}--@}--}--
kisa-asik
15.06.2011 12:30
Ответить
Мастерица!*BRAVO*555
azzurro07
15.06.2011 12:32
Ответить
Ната,зачем ты эту химическую "черешню" ешь?Сввежей полно на рынке!
микулишна
15.06.2011 12:53
Ответить
Изумительные фото,ручки золотые, забрала в рецепты баварский крем, но ягоду возьму свежую, я согласна с analogichnaya, не едим магазинные ягоды.Наташ как думешь, со свежей ягодой получится? не потечет верх?:p*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
Aaaaa
15.06.2011 13:01
Ответить
Наталь,шикарное пирожное,это по-настоящему летнее лакомство!И вкус можно менять разными ягодами-фруктами. Сынуля большой молодец!Пусть всегда будет таким-же заботливым и пусть станет настоящей опорой для вас!:*@}--}--
Ирина 211978
15.06.2011 13:52
Ответить
Сынуля молодец, мамуля тоже! Красивущие пирожные, в описании мне слово "изделие" режет слух - требую заменить на "шедевр"!!!@}--}--
alyakeyk
15.06.2011 14:07
Ответить
*YAHOO* Наташенька,спасибо за твою отзывчивость и искренность!!!:* Пирожные восхитительные!всё в них гармонично и изысканно -вкус,текстура,цвет!*BRAVO* Наталка,Ромочка у тебя не только замечательный сын,а ещё и очень талантливый мальчик - как он профессионально подобрал оттенок розы(золотистый),точно в тон кадра!!! *THUMBS UP*@}--}--*IN LOVE*
nellyssweets
15.06.2011 16:10
Ответить
шикарные пирожнки:)@}--}--
zelinska
15.06.2011 16:25
Ответить
Высокая кухня! Вы не зря занимаете первое место в ряду кулинаров сайта. Даже если кому-нибудь очень захочется к чему-то придраться - у Вас он этого не найдет. Вы-СУПЕР!!!
Inna_2107
15.06.2011 17:25
Ответить
Чудесное пирожное!!!! Если решусь повторить , то со свежей ягодой , Наташ! Молодец!!!@}--}--
vera_sergeevna
15.06.2011 17:45
Ответить
Потрясающий вид, суфле очень нежное получилось - так и хочется откусить! Наташа УМНИЦА!@}--}--
curlypate
15.06.2011 17:54
Ответить
Натулечка, просто поражаюсь твоей неутомимой фантазии!! Шикарно, как всегда!! :*
svetik712
15.06.2011 18:10
Ответить
Вкусно и очень красиво!
lepardik
15.06.2011 18:42
Ответить
вкуснющее пироженко! :) 555!!!*IN LOVE**DRINK*
Dimas 24
15.06.2011 20:12
Ответить
Наташенька - молодец!!! Я на седьмом небе от счастья))) как кстати: сейчас попрет вишня и будут проблемы "куда девать" - вот решение!!! 1000+++!!!:)*BRAVO**BRAVO*@}--}--пс: мне придется делать тортиком ( не пироженками)т.к протекает прямоугольная форма..:(
liya212
15.06.2011 21:33
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт! Если космический тортик останется для меня космическим, заоблачным рецептом, то эти пирожные я с удовольствием повторю! Еще раз спасибо!!!
lianaaa
15.06.2011 22:00
Ответить
Пирожные чудо, крем обалденный*YAHOO*попробую обязательно@}--}--
светинька
15.06.2011 22:22
Ответить
Натуль, БЕЛЛИСИМО 5555!
lenochek 0107
16.06.2011 00:19
Ответить
Наталка, бесподобны твои пирожные! С удовольствием бы угостилась!@}--}-- А Ромке респект! Он у тебя молодчина, не перестаёт мамочку радовать милыми подарками!:)
mellorn
16.06.2011 01:38
Ответить
Наташенька, как всегда ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Пирожные очень соблазнительны! 555
манюша
16.06.2011 02:59
Ответить
Красиво, вкусно... до обморока! Восхитительные пирожные!*BRAVO*
svetluha
16.06.2011 10:08
Ответить
Натик, как всегда одно только слово вертится в голове, пока глаза расширяются, а челюсть медленно опадает: "ВАУ!"
katty_r
16.06.2011 12:06
Ответить
Наталка, как всегда шикарное исполнение!!!*BRAVO* Отличное пирожное!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
16.06.2011 15:42
Ответить
Прекрасный, очень красивый, божественно вкусный подврок! Наташа, как всегда безупречно!!!!! *BRAVO*
lil-8888
16.06.2011 17:33
Ответить
Наташ, такие красивые пирожные, а про вкус я вообще молчу! Замечательный подарок!*THUMBS UP*@}--}--
Ответить
Наташа! Ты просто волшебница!Это высший пилотаж!:)
skuny
16.06.2011 23:08
Ответить
Наташа, спасибо большое за ответ.
chemicolya
17.06.2011 01:33
Ответить
Наташ, как же у тебя безупречно красиво и вкусно! Замечательный цветок от сынули. Великолепный подарок для прекрасной кулинарочки Тони! Роскошная работа. Как всегда - настоящий мастер-класс!*BRAVO*
lillit1
17.06.2011 04:54
Ответить
Наталочка, шикарный подарок для Прекрасного человека! Очень гармоничное и по-летнему яркое пирожное! Очень захотелось кусочек.:) Не поверишь, я целый день в выпечке, но семья скучает по моим сладостям, пеку для других%)
Marfochka
17.06.2011 07:00
Ответить
Наталья, восхищаюсь вашими рецептами, как всегда восхитительно!!!
dobry_doktor
17.06.2011 11:11
Ответить
Наташ, восхитительно, безумно, волшебно!!!@}--}-- Ты маг и кудесник!!!
linaleo
17.06.2011 13:40
Ответить
Натулечка,восторг и восхищение твоим золотым ручкам!
silana
17.06.2011 19:44
Ответить
Люблю такие тортики и Ваш не исключение,5+++!
chef
18.06.2011 04:15
Ответить
Спасибо всем за визит и внимание к рецепту.
Лилечка (lil-8888 ), крем по вкусу напоминает мороженое, но только подтаявшее.
skuny, пожалуйста. Вы из Питера... Попробуйте в интернет магазинах питерских поискать. Эту ленту обозначают так : "лента бордюрная", "лента кондитерская", "лента кулинарная".
Олечка (chemicolya), цветок уже завял, а пирожное давно съели.
Солнышко (lillit1 ), охотно верю у тебя золотые ручки и тебя просто "разобрали"... А мы в ремонте вот уже 2 дня, в мелком, но приятном.
Юля (dobry_doktor ), кто-бы говорил!
чили
19.06.2011 04:40
Ответить
Представляю, какая вкуснотища, Натуль!!!@}--}-- Как с дачи вернусь, буду повторять обязательно!!!
таники
19.06.2011 14:24
Ответить
Наташа, пропустила рецепт и радуюсь, что нашла. Все шикарно! Когда отчет о церемонии?*BRAVO*
lokaatma
19.06.2011 15:45
Ответить
Так красиво! Просто супер)))
tehj
19.06.2011 17:35
Ответить
Просто круто!
chef
20.06.2011 03:04
Ответить
Девушки, спасибо за визит и внимание к рецепту @}--}--
Ответить
Нежные пирожные 5
a_l
20.06.2011 14:39
Ответить
Очень заманчиво!!!:) Умничка!!!@}--}--*THUMBS UP*555!
gelsomina
20.06.2011 16:42
Ответить
Ну вот! Искушение так искушение - я обожаю черешню и такие кремы и шоколадную выпечку, безусловно это просто мегасоблазнительно и вкусно, НО НЕ ЕМ Я ТАКОЕ :), а для моих обязательно повторю! Натал, очень - очень восторгаюсь! *IN LOVE* как всегдда перфекто! Лови обнимахи, их много! @}--}--
oulga
20.06.2011 22:06
Ответить
Наташенька, пироженки, просто сказочно вкусные! Вчера моё семейство испробовало эту вкуснотищу! А сегодня я уже в командировке, не могу загрузить фото в радикале..., если здесь не получится, то в конце недели дома загружу.Бесподобный рецепт...использовала разъёмную форму 8-ми угольник, кол-во не меняла, заполнилась форма полностью....у меня было вишнёвое желе и колированная черешня вишнёвого цвета. Нам было очень вкусно! Спасибо, Наталка!:p:p:p@}--}--@}--}--@}--}--
леший
21.06.2011 04:22
Ответить
%)%)%)..........(Слов нет - одни эмоции)@}--}--
mara
21.06.2011 05:08
Ответить
очень здорово 5
barska
23.06.2011 00:46
Ответить
Класс!!!!!!!! 5+++!*THUMBS UP*
chef
23.06.2011 02:29
Ответить
Спасибо большое за внимание к рецепту и добрые слова.
Анютик (gelsomina), готовь на радость для своих близких. Жду с нетерпением твоих рецептов с интересными и новыми ингредиентами.
Оля (oulga), мне приятно от того, что вам пришлось пирожное по душе. Желаю тебе лёгкой командировки и скорейшего возращения домой.
Олюшка (александрова ольга), спасибо за красивый отчёт и доверие к рецепту. Вы нашли прекрасную альтернативу, не отказалась бы от вашего кусочка.
Благодарю!
makrine
23.06.2011 04:16
Ответить
555*THUMBS UP*
marina18
23.06.2011 20:40
Ответить
Ммм.. вкусно!:)
@madishka@
24.06.2011 01:53
Ответить
такой замечательный рецепт и как ни странно, не такой уж сложный...и не эксперты могут порадовать себя и своих близких этим шедевром))
chef
24.06.2011 03:44
Ответить
Девушки, спасибо за визит и внимание к рецепту. Всё очень просто и не требует никаких усилий. Готовьте на радость @}--}--
collanna
24.06.2011 14:58
Ответить
Просто потрясающе выглядит! Так и хочется поскорее полакомится!
svetava
25.06.2011 05:14
Ответить
Сделала такие пирожные.Получились менее красивые,( так как отклонилась чуть от рецепта. Дома не оказалось желе магазинного),но очень вкусные.Большое спасибо за рецепт.
chef
25.06.2011 23:56
Ответить
Спасибо за визит и внимание к рецепту!
Светлана (svetava), благодарю за добрый отчёт. Желаю вам прекрасных выходных и радужного настроения @}--}--
Ответить
Привет Натулька! Я в восторге *YAHOO* забрала себе и буду делать :p
chef
03.07.2011 03:38
Ответить
Привет, Светланка. Готовь на радость :)
dot (Варя)
05.07.2011 18:59
Ответить
как всегда бесподобно! беру на заметку рецепт!
himik2
06.07.2011 01:26
Ответить
Молодец!
chef
07.07.2011 03:49
Ответить
Благодарю за визит и внимание к рецепту @}--}--
chef
08.07.2011 06:59
Ответить
Ольгуша, спасибо за красивый отчёт! Ммм, как ягодка в разрезе дразнится :* @}--}--
tatjana70
21.07.2011 10:45
Ответить
и у меня получилось ВКУСНО и ГЛАВНОЕ КРАСИВО. муку меняю приходится но КРЕМ. детки в ВОСТОРГЕ. ОГРОИНОЕ СПАСИБО
chef
22.07.2011 05:36
Ответить
Спасибо большое за душевный отчёт! Мне очень приятны ваши добрые слова @}--}--
natali_kuz
26.07.2011 20:19
Ответить
Как у вас такие фото получаются?
chef
28.07.2011 01:22
Ответить
Наталь, спасибо за отчёт! За что вы извиняетесь, получился хороший по качеству снимок. Мне очень-очень приятно. Благодарю за доверие к рецепту. С радостью бы сейчас угостилась вашим кусочком @}--}--
валя125
02.08.2011 15:19
Ответить
Привет, девочки! Хочу поделиться маленькой победой - за неделю скинула 5 килограмм, и все благодаря индивидуальной диете, которую мне подобрали здесь www.dietlook.ru , сразу видно поработали профессионалы, знающие толк в своем деле, советую девочки
MissJoker
05.08.2011 06:28
Ответить
Нат, и цветочек, и салфеточка. и кусочек вкусного тортика...все очень душевно... Как много я пропустила... :)
КондитерКа
09.02.2012 10:55
Ответить
Очень красивый тортик, потрясающий, но у меня один вопрос, можно ли 1 литр сливок таких жирных заменить на 500 мл и йогуртом?:)@}--}--
chef
09.02.2012 17:46
Ответить
Благодарю за визит и внимание к рецепту. Можно заменить часть сливок йогуртом, но крем получится менее воздушным... @}--}--
Сабинуська
06.03.2012 19:18
Ответить
приготовила вчера, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт @}--}--
chef
06.03.2012 22:35
Ответить
Благодарю за вкусный отчёт. Вам спасибо! @}--}--
chef
27.03.2012 00:14
Ответить
Ой, как приятно, просто до невозможного безобразия. Улыбаюсь вам сижу, пью кофе и слушаю музыку... Спасибо громадное за впечатления и рекомендации. Желаю вам всего самого солнечного и гармоничного. Благодарю за доверие и шикарные снимки @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6936782965257851.0206
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru