Рисовый клубничный десерт
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
annasam
Ответить13.06.2011 05:46
Отлично!!Только вот никогда не видела у нас в продаже агар агар А с желатином как-то не очень дружу...
uik0
Ответить13.06.2011 05:48
Спасибо!Его можно заказать в интернет-магазинах)
annasam
Ответить13.06.2011 05:49
Посоветуйте, можно ли сделать это блюдо с желатином, и, если да, то как. Очень хотелось бы дитю приготовить, как раз сезон. А то ну никак есть не заставлю.
uik0
Ответить13.06.2011 05:53
Я не пробовала с желатином,плохо знаю его свойства.Только что он застывает дольше)
Татьяна
Ответить13.06.2011 08:30
Рисовую бабу любили в детстве ,но правда из обычного клейкого риса и без агар-агара.
Жаль не описали ,как на вкус такое блюдо
uik0
Ответить13.06.2011 13:27
1й раз делала.Сделала вывод что сахара можно побольше,у меня было 3 кубика.Еще 2 не хватает.И кулубнику лучше добавить в конце с агар агаром
земфирка
Ответить13.06.2011 15:51
очень хороший рецепт!!!
мося-мося
Ответить13.06.2011 18:17
Рис и клубника, интересно!
mi-co
Ответить15.06.2011 15:57
спасибо за рецепт!!! выглядит очень аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки