Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом

Фото к рецепту: Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом

Домашняя

60 мин.

4

Средний

7430

10

9

12 июня 2011, 01:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров (предварительно удалив семена и кожуру). Затем плоски свернуть рулетиком и зафиксировать штажкой.

2.В филе форели сделаем кармашек. Смешиваем тонко нарезанный краснай лук, дольки помидоров и листья базилика.Помещаем овощную смесьв кармашек.

3.Тушку камбмлы чистим, и разрезаем на две равные части.

4. Кабачок, стебли сельдерея, красный лук нарезаем соломкой. Нарезанные соломкой овощи смешиваем с помидорками черри, и листьями базилика.

5. Берем лист фольги на него выкладываем овощную смесь, затем подготовленную рыбу, филе форели, рулетики из пангасиуса и тушки камбалы, солим, перчим, Сбрызгиваем филе рыбы соком свежего лимона.Сверху выкладываем оставшиеся овощи и запечатываем фольгу в виде конверта.

6. Для приготовления на пару возьмем 8-литровую кастрюлю и заполним на 1/3 ее водой и доведем до кипения.Во вставку для приготовления на пару кладем наш конверт из фольги с рыбой и помещяем ее в пароварку, накрываем крышкой.

7.Рыба приготовилась за 25 минут.

8. Для приготовления соуса, натереть яблоки на мелкой терке, смешать со столовой ложкой сока лимона. Яйца сварить, белки отделить от желтков. Желтки размять. Сметану смешать с горчицей, яблоками и желтками. Все перемешать при помощи блендера.

9. Подача. На тарелку выложить яблочно-горчичный соус, выкладываем кусочки филе форели, рулетик из пангасиуса и тушку камбалы. Украшаем яблоком, овощной смесью и листьями базилика.

10. Всем приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 1
1. Продукты необходимые для приготовления
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 2
2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 3
3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 4
4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добавить базилик.Все перемешать.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 5
5.В филе форели сделаем кармашек. И помещаем в кармашек овощную смесь из лука, помидоров и базилика.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 6
6. Тушку камбмлы разрезаем на две равные части
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 7
7. Овощи нарезаем соломкой.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 8
8. Смешиваем овощи в отдельной емкости.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 9
9. Выкладываем овощную смесь и рыбу на фольгу, запечатываем ее в виде конверта.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 10
10. Вкладываем конверт во вставку для приготовления пищи на прау, накрываем крышкой.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 11
11. Продукты необходимые для приготовления соуса.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 12
12. Натертые на мелкой терке яблоки смешать со столовой ложкой сока лимона. Вареные желтки размять. Сметану смешать с горчицей, яблоками и желтками. Все перемешать при помощи блендера.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 13
13. Готовое блюдо.
Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом: шаг 14
14. На блюдо выкладываем яблочно-горчичный соус, на него рыбу. Украшаем овощной смесью, яблоком и базиликом.

Дополнительная информация

В фольгу кладем рыбу для того, чтоб сок выделяемый при приготовлении остался внутри. Соус очень нежный и вкусный, с кислинкой. Овощи и начинку можно любую, кто какую любит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
12.06.2011 04:21
Ответить
где вы видели пар,когда все в фольге? С таким успехом можно все это приготовить и в духовке в все в той же фольге и не тратить деньги на такую дорогую кастрюлю. Хотя сам по себе рецепт неплохой.
karmelitana
12.06.2011 09:54
Ответить
А это нормально что крышка не плотно закрывает пароварку?
nikulia21
12.06.2011 14:25
Ответить
Крышка приоткрыта для фото.
nikulia21
12.06.2011 14:41
Ответить
Почему в фольге я написала, а про кастрюлю вы можете почитать, и о принципе приготовления в ней и все станет ясно.
guzy921
12.06.2011 17:32
Ответить
Очень красиво и несомненно вкусно!@}--}--
nikulia21
13.06.2011 01:43
Ответить
Спасибо, большое. Родным понравилось.
nira60
16.06.2011 05:35
Ответить
Мне понравился рецепт!Логичный ответ по поводу фольги, но не логично на пару это делать. Мне кажется, если запечь, будет вкуснее рыбка.
nira60
16.06.2011 05:37
Ответить
Я пожалую отдам свой голос за ваш рецепт, мне понравился.
nikulia21
16.06.2011 14:27
Ответить
да можно и запечь,я рыбу практически всегда запекаю в фольге и в духовке,просто конкурс тематический, надо было на пару. А за оценку срасибо.
arina-n
18.06.2011 02:15
Ответить
Успеха Вам на конкурсе! голосую за Вас!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru