СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Ингредиенты
- Филе сельди 1 уп.
- масло сливочное 250 гр.
- сырки плавленные 2 шт.
- морковь отварная 1 шт.
- зелень укропа по вкусу
Способ приготовления
Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!
Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )
Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.
Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)
Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!
Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

француженка
10.10.2007 12:03Это точно!

француженка
10.10.2007 13:09Спасибо вам всем за хорошие отзызы!

А я по-старинке все через мясорубку, а потом смешиваю с размягченным маслом, только вот ума не хватило замораживать какую-то часть-нюанс очень ценный для меня, т.к. на целую селедку беру 4 пл. сырка+2 морковки(слышала можно и сырую морковь брать, но не пробовала)и получается прилично.Спасибо-5

darina02@yandex.ru
17.02.2008 22:34Рецептик прямо из моего детства.... Точно так делала моя мама. Обьеденье!!!555+