СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Фото к рецепту: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Ингредиенты

  • Филе сельди 1 уп.
  • масло сливочное 250 гр.
  • сырки плавленные 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень укропа по вкусу

Способ приготовления

Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!

Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )

Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.

Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)

Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!

Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
Фото приготовления рецепта: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
Фото приготовления рецепта: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
Фото приготовления рецепта: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА
Фото приготовления рецепта: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

5.04.5480638923341991.024
француженка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
10.10.2007 12:01

Превосходно! И к водочке с пивком хорошо!

tihom2006
tihom2006
10.10.2007 12:03

Отличный рецепт! Люблю когда быстро, просто, вкусно и впрок! 5+++++

француженка
француженка
10.10.2007 12:03

Это точно!:)

 dafna44
dafna44
10.10.2007 12:25

отлично 5!

tatjana74
tatjana74
10.10.2007 12:51

спасибо!5 Утащила себе!

zooz
zooz
10.10.2007 12:54

Странно, сбой что ли, я поставила 5, и судя по отзывам она должна быть 4ой, а в рейтинге написано всего 2 голоса .... Отличный рецептик! 5!

француженка
француженка
10.10.2007 13:09

Спасибо вам всем за хорошие отзызы!

корнев
корнев
10.10.2007 13:22

Бюджетно!

света
света
10.10.2007 13:29

нормалёк!

мила
мила
10.10.2007 14:18

Я тоже так делаю, только без укропа и сельдь беру обычную, не люблю в упаковках. Мне очень нравится

jelena_73
jelena_73
10.10.2007 14:32

отлично 5

mimi
mimi
10.10.2007 14:32

очень даже....

choly
choly
10.10.2007 15:32

А я по-старинке все через мясорубку, а потом смешиваю с размягченным маслом, только вот ума не хватило замораживать какую-то часть-нюанс очень ценный для меня, т.к. на целую селедку беру 4 пл. сырка+2 морковки(слышала можно и сырую морковь брать, но не пробовала)и получается прилично.Спасибо-5

chudo
chudo
10.10.2007 15:49

Обожаю!

нюташа
нюташа
10.10.2007 16:00

Аппетитно.

federal
federal
10.10.2007 20:36

вкусно,5

мэллав
мэллав
22.10.2007 15:10

Наконец-то,нашла! Спасибо,огромное,5+. Вот именно ваш рецепт и есть единственный правильный из тех,что выдал поиск на Форшмак.Так его готовила моя еврейская пра-свекровь.

kidlog
kidlog
01.12.2007 02:07

+++++55555

skoslik
skoslik
09.12.2007 18:30

Отличная штучка!

darina02@yandex.ru
darina02@yandex.ru
17.02.2008 22:34

Рецептик прямо из моего детства.... Точно так делала моя мама. Обьеденье!!!555+

улитка
улитка
04.04.2008 13:51

Спасибо за рецепт, а особенно за ценные дополнения к нему!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт