СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Фото к рецепту: СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Ингредиенты

  • Филе сельди 1 уп.
  • масло сливочное 250 гр.
  • сырки плавленные 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень укропа по вкусу

Способ приготовления

Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!

Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )

Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.

Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)

Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!

Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
француженка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2007 12:01

Превосходно! И к водочке с пивком хорошо!

Отличный рецепт! Люблю когда быстро, просто, вкусно и впрок! 5+++++

Это точно!:)

10.10.2007 12:25

отлично 5!

спасибо!5 Утащила себе!

10.10.2007 12:54

Странно, сбой что ли, я поставила 5, и судя по отзывам она должна быть 4ой, а в рейтинге написано всего 2 голоса .... Отличный рецептик! 5!

Спасибо вам всем за хорошие отзызы!

Бюджетно!

нормалёк!

10.10.2007 14:18

Я тоже так делаю, только без укропа и сельдь беру обычную, не люблю в упаковках. Мне очень нравится

отлично 5

10.10.2007 14:32

очень даже....

10.10.2007 15:32

А я по-старинке все через мясорубку, а потом смешиваю с размягченным маслом, только вот ума не хватило замораживать какую-то часть-нюанс очень ценный для меня, т.к. на целую селедку беру 4 пл. сырка+2 морковки(слышала можно и сырую морковь брать, но не пробовала)и получается прилично.Спасибо-5

10.10.2007 15:49

Обожаю!

Аппетитно.

10.10.2007 20:36

вкусно,5

Наконец-то,нашла! Спасибо,огромное,5+. Вот именно ваш рецепт и есть единственный правильный из тех,что выдал поиск на Форшмак.Так его готовила моя еврейская пра-свекровь.

01.12.2007 02:07

+++++55555

09.12.2007 18:30

Отличная штучка!

Рецептик прямо из моего детства.... Точно так делала моя мама. Обьеденье!!!555+

Спасибо за рецепт, а особенно за ценные дополнения к нему!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...