Вариация на тему " спаржа+грибы"

Фото к рецепту: Вариация на тему   спаржа+грибы
Домашняя30 мин.1Средний
5819818

Ингредиенты

  • белая спаржа 200 гр
  • шампиньоны 150 гр
  • индейка 100 гр
  • яичная лапша ( по количеству своего аппетита)) )
  • белое вино 25 мл.
  • твёрдый сыр 45 гр
  • мускатный орех
  • сливочное масло 20 гр
  • сахар 1чл
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 см, варить 10 мин ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.

2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.

3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 см, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).Посолить, поперчить.

4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.

5 Параллельно отвариваем лапшу.

6 Сервируем блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 1

1. Набор продуктов

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 2

2. Спаржу почистить,порезать по 2-3 см, варить 10 мин ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 3

3. Шампиньоны почистить, порезать на четыре части.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 4

4. Обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 5

5. Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 см.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 6

6. Быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде(масла совсем немного).

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 7

7. Посолить, поперчить.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 8

8. Добавить жаренные грибы, варёную спаржу.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 9

9. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.

Вариация на тему " спаржа+грибы": фото шаг 10

10. Параллельно отвариваем лапшу( к сожалению не сделала фото). и сервируем блюдо.Варёные кончики спаржи я отложила заранее для декора.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неля0503

Должно быть вкусно,5!:)С дебютным рецептом вас!:)

keirin
05.06.2011 22:40

Спасибо огромное за первый комментарий)))! :):):)

andreytsibulski

Хороший дебют,555!!! @}--}--

dobry_doktor

Отличный дебют, поздравляю!!!

strelec148

классная история!!! с дебютом на сайте! 5

keirin
06.06.2011 18:18

Спасибо за тёплый приём:)

svetluha
11.06.2011 09:20

Вау, выглядит Ваш дебют потрясно!*THUMBS UP*

keirin
11.06.2011 13:56

спасибо всем:*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты