Фото к рецепту: Запеченны редис

Домашняя

Простой

4750

11

17

03 июня 2011, 14:53

Ингредиенты

  • редис-1 пучок
  • соль-
  • сушеный базилик-щепотка
  • оливковое масло
  • укроп-1/2 пучка
  • чеснок-2 зубка

Пошаговый рецепт приготовления

Редис помыть,очистит от ботвы и разрезать пополам.

Выложить на сковородку,посолить,сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом.

Духовку разогреть до 200-220*Поставить редис.Через 10 минут достать и перемешать.Снова в духовку,а ещё через 5 минут достать и добавить измельчённый чеснок и укроп.Довести до готовности.

Кушать лучше теплым и в компании с мясом!

Приятного.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
03.06.2011 16:15
Ответить
Редиса у меня сейчас много, но даже излишки запекать не буду, предпочитаю натуральный
islla
03.06.2011 16:18
Ответить
ле-мур,ну так это на любителя!!!У меня свой на грядке,и мне не жаль было для эксперимента!!!
amanda09
03.06.2011 16:33
Ответить
Это очень вкусно!Я даже омлет предпочитаю с редисом,чем с помидорами(но по сезону)!!!*THUMBS UP*
mode
03.06.2011 16:36
Ответить
Печеный редис для меня был Америкой..до 7 мая) Тогда, на шашлыках, я редис в фольгу завернула и в мангал положила. В итоге, вся компания ела не шашлык, а редис запеченый))) А потом печеные помидоры, яблоки, груши (на редкость нереальное лакомство, печеные эти груши, особенно конференц - вкус напоминает конфеты дюшес, сасалки, помните, из детства)......)))))))
irina-kolyshkova
03.06.2011 16:45
Ответить
ООО,идея с запеканием ---хороша*THUMBS UP*@}--}--
сухарик!
03.06.2011 16:59
Ответить
А мне интересен вкус...какой он плучается? Острота сохраняется? Может на картошку или репку похоже? Горький? Сладкий? Какой? Идея отличная, хоть и не новая! Молодец, что не побоялись экспериментов!)
islla
03.06.2011 17:13
Ответить
сухарик! горечи нет.Вкус,ну это пробовать нужно.На картошку непохожа,репу печёную не ела.
laralaram
03.06.2011 19:46
Ответить
оценить не могу - не представляю...%)
микулишна
03.06.2011 19:49
Ответить
Сделала, мне редиски не жаль было - запекла. Для меня вкус похож на цветную капусту в пароварке. В общем не интересный (для меня):[*DONT_KNOW*
манюша
04.06.2011 02:41
Ответить
Не представляю вкуса...:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели