Салат с запеченным редисом и рикоттой

Фото к рецепту: Салат с запеченным редисом и рикоттой

Домашняя

20 мин.

2

Простой

1158

1

0

03 мая 2019, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте редис на 4-6 частей в зависимости от его размера.

Посолите, добавьте немного масла и перемешайте.

Выпекайте редис при 170 градусах 15 минут.

Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами.

Нарвите или нарежьте их крупными кусочками.

Смешайте салат, редис и горошек.

Для заправки смешайте соевый соус, рисовый уксус и масло.

Заправьте салат и перемешайте.

В конце добавьте кусочки рикотты

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели