Хлеб со шпинатом и брынзой.
Ингредиенты
- шпинат 1 пучек (примерно 50 г)
- 230 мл. воды
- 2 ст.л. растительного масла
- 360 гр. муки
- 15г свежих дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 200 гр. бынзы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шпинат измельчить в блендере.
2. Дрожжи растереть с мукой, добавить сахар, соль.
3. Смешать воду, масло и шпинат. Влить в мучную смесь. Замесить тесто. Вымесить очень хорошо и оставить подходить примерно на 40-60мин.(Тесто накрыть, чтобы не заветрелось.)
4. Когда тесто подошло, выложить на поверхность, присыпанную мукой, раскатать в форме круга и посыпать нарезанными кубиками брынзы.
5. Свернуть тесто рулетом, и поместить швом вниз в форму для выпечки. Хлеб накрыть и оставить подойти 30мин.
6. Духовку разогреть до 200С поставить хлеб и выпекать примено 50мин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить30.05.2011 14:40
Изумительный хлебушек!-так захотелось повторить прям щас! 5
ruzil
Ответить30.05.2011 14:42
555+++
lil-8888
Ответить30.05.2011 14:46
Спасибо. большое, за первые коментарии!
неля0503
Ответить30.05.2011 14:52
Замечательный хлеб!
bu inna
Ответить30.05.2011 14:55
Шикарный хлеб 5+
laralaram
Ответить30.05.2011 15:00
восхитительно!!!
andreytsibulski
Ответить30.05.2011 15:03
Классный хлеб,отличное сочетание! 555 +++
lil-8888
Ответить30.05.2011 15:22
Неля, Инна, Лариса, Андрей, спасибо!
blue-freska
Ответить30.05.2011 15:25
Хороший хлебушек, пышненький!(хочу такую полосатую доску)
allenka(alarm clock)
Ответить30.05.2011 15:53
Хорош!!!
dobry_doktor
Ответить30.05.2011 16:06
Отличный хлеб!!!
lepardik
Ответить30.05.2011 17:57
Ух! Какой хлебушек отличный! Супер! Полезный такой! 555!
ЯВенера
Ответить30.05.2011 17:57
получился такой Средиземноморский хлебушек! 555!!!
curlypate
Ответить30.05.2011 18:00
впечатляет!!
Galina
Ответить30.05.2011 18:28
555
natapit
Ответить30.05.2011 18:40
класс!я бы полила кусочек такого хлебушка оливковым масличком и посыпала орегано!!!мммм....
lil-8888
Ответить30.05.2011 18:52
Спасибо большое за внимание к рецепту и высокие оценки!
Valentina(chpilka)
Ответить30.05.2011 19:05
Замечательный хлеб
tatian-1956
Ответить30.05.2011 19:29
Такой хороший, вкусный хлебушек! Очень и очень!
Inna_2107
Ответить30.05.2011 20:05
Отличный хлеб!
fanny
Ответить30.05.2011 20:27
ОТлично!
гарик_гарик
Ответить30.05.2011 21:35
шикарный хлеб
кыш
Ответить30.05.2011 21:58
Замечательный!
dёма
Ответить30.05.2011 22:00
чудесный полезный хлебушек!
strelec148
Ответить30.05.2011 22:06
очень люблю шпинат...брынзу!!! шикарный хлебушек! 5
lil-8888
Ответить30.05.2011 22:15
Спасиьо!
fim
Ответить30.05.2011 23:32
Какой чудесный мякиш и сам хлебушек! 555+++
светинька
Ответить30.05.2011 23:56
Лиличка, чудесный хлебушек, пористый, пушистый! 555!
kisa-asik
Ответить31.05.2011 00:05
хорош хлебушек!5+++
alyakeyk
Ответить31.05.2011 00:26
Замечательный хлеб - вкусный и полезный!!!Шпинат не теряет своих свойств после любой обработки-
mellorn
Ответить31.05.2011 01:28
Аппетитный хлебушек! 555
dik723
Ответить31.05.2011 02:35
Суперский! Никак не решусь дома хлеб печь.Барьер у меня какой то...
svetluha
Ответить31.05.2011 02:47
Ух! Шикарный хлеб!!! Прямо точно всему голова! Зелная и сырная!
ма-ма
Ответить31.05.2011 02:58
Лиличка, прекрасный полезный хлебушек!
lil-8888
Ответить31.05.2011 02:59
Спасибо!
Ирина 211978
Ответить31.05.2011 03:20
Вкусный, красивый и полезный!
chef
Ответить31.05.2011 05:30
Лиль, твоё имя тебе подходит... Сужу по фоткам - цветочная душа ты у нас. Красивый хлеб!
lil-8888
Ответить31.05.2011 14:56
Да, Наташ, ты права! Очень люблю цветы. Причем любые!
lenochek 0107
Ответить31.05.2011 23:19
Шикарный хлебушек, Лиля!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты