Ингредиенты

  • 220 гр. тыквы
  • 150 гр. булгура
  • кипяток
  • тёплое молоко
  • соль
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву натереть на крупной тёрке. Выложить в антипригарный сотейник, залить кипятком так, чтобы он лишь покрыл её.

Довести до кипения, посолить. На медленном огне разварить тыкву при периодическом помешивании.

Всыпать булгур, перемешать. Сварить до полуготовности при необходимости добавив кипятка.

Затем влить тёплое молоко (оно должно покрыть крупу примерно на 1-2 см), довести до кипения. На медленном огне при периодическом помешивании сварить крупу до мягкости.

В готовую кашу положить сливочное масло по-вкусу, перемешать. Закрыть крышкой и укутать тёплыми полотенцами минут на 30.

Подавать с кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенная каша с булгуром: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenochek 0107
26.05.2011 15:18
Ответить
Ароматная и очень душевная каша! К тому же сплошная польза!*THUMBS UP*
curlypate
26.05.2011 15:35
Ответить
Ленусь, спасибо большое!
Inna_2107
26.05.2011 15:39
Ответить
:)Имеется готовое тыквенное пюре и булгур, сварю на завтрак немного по другой технологии. Думаю, что будет тоже вкусно! Вам 5!@}--}--
lil-8888
26.05.2011 15:44
Ответить
Тыквенную кашу люблю, но вот с булгуром не пробовала!*THUMBS UP*
дашенька17
26.05.2011 15:54
Ответить
5+ (сколько времени варился булуг?):)
sveta-koolinar
26.05.2011 16:55
Ответить
Вкусная каша! Фото классное! *THUMBS UP*
таники
26.05.2011 17:17
Ответить
С булгуром ни разу не пробовала! 55555
ма-ма
26.05.2011 17:17
Ответить
Ника, красивая солнечная кашка! :)
светинька
26.05.2011 17:19
Ответить
Интересненько, 5!
curlypate
26.05.2011 17:49
Ответить
Время варки БУЛГУРА зависит от его раздробленности. Чем меньше крупа, тем быстрее варится. Поэтому нужно пробовать в процессе :)
Olga
26.05.2011 18:00
Ответить
Хороша каша. У нас нет булгура, к сожаленью.@}--}--
кыш
26.05.2011 18:25
Ответить
5!@}--}--
passion1963
26.05.2011 18:40
Ответить
Хорошая альтернатива для тех, кто не любит пшено!:)
fillout
26.05.2011 19:43
Ответить
Класс !
mama tasi
26.05.2011 20:31
Ответить
Люблю тыквенную кашу, но чаще всего готовлю её с пшеном :) Снимок "АХ"! 555
antea
27.05.2011 00:06
Ответить
Вкусная каша!
curlypate
27.05.2011 00:27
Ответить
Спасибо большое за внимание к рецепту!! @}--}--
Ирина 211978
27.05.2011 03:14
Ответить
Вкусная каша! *BRAVO*
chef
27.05.2011 05:16
Ответить
Никуль, море пользы в твоей каше. Красивая посуда! @}--}--
mellorn
29.05.2011 00:53
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели