Мой первый фасолевый суп ( вариант)

Ингредиенты

  • говядина с косточкой - 500 гр
  • морковь - 1 шт
  • фасоль красная - 1 банка ( в собственном соку)
  • фасоль белая - 1 банка ( в собственном соку)
  • лук- 1 шт
  • помидоры очищенные - 4 шт
  • картофель - 4 шт
  • соль, душистый перец, лавровый лист. свежий укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поставить варить как на обычный бульон 1,5 часа.

После варки, вынуть мясо, отделить от косточки порезать на кусочки и вернуть в бульон, варить на слабом огне. Бросить в кипящую воду нарезанный картофель. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в суп. После чего очищенные помидоры растереть до однородной массы, добавить суп вместе с фасолью и варить на слабом огне до готовности.

При подаче украсить укропом.

Пошаговые фото рецепта

Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 1Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 2Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 3Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 4Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 5Мой первый фасолевый суп ( вариант): фото шаг 6

Дополнительная информация

Мой первый фасолевый суп. Не ожидала что будет так вкусно, съела с добавкой. Мужу также понравилось, что самое главное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
23.05.2011 22:15
Ответить
Фасолевый суп - это всегда вкусно, и в первый раз и во все последующие разы;)*THUMBS UP*
nira60
23.05.2011 22:27
Ответить
Не люблю суп из баночной фасоли. Он гораздо вкуснее, насыщеннее получается, если варить фасольку самому и мясо предварительно слегка обжарить, а потом сварить бульон. Не критикую ваш первый суп, просто рекомендую попробовать сварить, так, как наши бабушки готовили этот полезный и вкусный суп.
help
23.05.2011 22:31
Ответить
да я знаю, и фасоль больше размером, мне самой такой нравится когда мама варит.. Но я не нашла фасоли в магазине в котором была((( Но из этой вполне хорошо) для ленивых можно сказать))
nira60
23.05.2011 22:40
Ответить
:) Самое главное, что муж оценил. А может и не надо баловать;)
wereld
23.05.2011 23:14
Ответить
я такой суп пюрирую обычно, но и так хорош!*THUMBS UP* а насчет баночной фасоли с Нирой не согласна, как раз для супа баночная подходит лучше всего.:)
curlypate
24.05.2011 01:17
Ответить
сытный:)
mara
24.05.2011 01:22
Ответить
баночная фасоль только для супов быстрого приготовления.
неля0503
24.05.2011 02:04
Ответить
Я иногда под конец немного молока подливаю-вкусно. 5!
chef
24.05.2011 03:48
Ответить
Вкусно и сытно! С первым опытом @}--}--
кыш
24.05.2011 04:51
Ответить
5!*THUMBS UP*
светинька
24.05.2011 10:44
Ответить
Хороший супчик! 555!
cофуша
24.05.2011 14:21
Ответить
Я тоже не критикую :)Почему бы томаты, не потушить с луком и морковью ;)Тогда цвет и вкус будет более насыщенный.
alyakeyk
24.05.2011 18:20
Ответить
С почином!!!:)Люблю фасоль ОООчень!*OK*
strelec148
24.05.2011 18:23
Ответить
Самое главное, что понравилось вам! ;)
ма-ма
24.05.2011 19:42
Ответить
С первым фасолевым! @}--}--
help
24.05.2011 22:37
Ответить
спасссииибо всем!) шла домой сегодня с учебы и думала о супе0))ммм...наелась) насыщенный? да люблю красивый цвет у супа, но люблю и что бы светленький был)))
cus-pus
25.05.2011 14:17
Ответить
*THUMBS UP*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели