Рулет рыбный "загадка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавить продукты.Дополнительно- пищевая пленка для придания формы рулета.

2. Сливочное масло нарезать кубиками и размягчить.

3. В емкости смешать сливочное масло,томатную пасту,желатин.Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать миксером.

4. Получится сливочно-томатная паста.

5. Филе морского языка быстро вымыть и подсушить салфеткой.Соль и перец- по вкусу.Нарезать полосками.

6.На пищевую пленку уложить поочередно:пасту

7. рыбное филе

8. снова пасту,рыбное филе и завершить слоем пасты.

9. Завернуть батоном.

10.Перевязать нитками.

11.В 4-х литровую кастрюлю налить 1\\3 воды, довести до кипения.Уложить подготовленные рулеты на вставку для варки на пару.Закрыть крышкой и варить на пару 1 час.После этого охладить до полного застывания массы.

12.Перед подачей на стол снять пищевую пленку и нарезать рулет кусочками,украсить зеленью,кусочком лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет рыбный "загадка": шаг 1
1. Подготовить продукты.Дополнительно-пищевую пленку для придания формы рулету.
Рулет рыбный "загадка": шаг 2
2. Сливочное масло нарезать кубиками,размягчить.
Рулет рыбный "загадка": шаг 3
3. В емкости смешать сливочное масло,томатную пасту,желатин.Соль,перец-по вкусу.Тщательно перемешать все миксером.
Рулет рыбный "загадка": шаг 4
4. Получится сливочно-томатная паста.
Рулет рыбный "загадка": шаг 5
5. Филе морского языка быстро вымыть и подсушить салфеткой.Соль,перец-по вкусу. Нарезать полосками.
Рулет рыбный "загадка": шаг 6
6. На пищевую пленку уложить поочередно:пасту
Рулет рыбный "загадка": шаг 7
7. полоску рыбного филе
Рулет рыбный "загадка": шаг 8
8. снова пасту,рыбное филе и завершить слоем пасты.
Рулет рыбный "загадка": шаг 9
9. Завернуть батоном.
Рулет рыбный "загадка": шаг 10
10. Перевязать нитками.
Рулет рыбный "загадка": шаг 11
11. В 4-х литровую кастрюлю налить 1\\3 воды, довести до кипения. Уложить подготовленные рулеты на вставку для варки на пару, накрыть крышкой и варить 1 час. После этого охладить до полного застывания массы.
Рулет рыбный "загадка": шаг 12
12. Перед подачей на стол снять пищевую пленку и нарезать рулет кусочками,украсить зеленью,лимоном.

Дополнительная информация

Эт оригинальная закуска.Даже попробовав ее, не каждый догадается, как она приготовлена. В процессе охлаждения рулет можно положить под пресс.В данном рецепте приготовления - без пресса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

сухарик!
21.05.2011 19:16
Ответить
Очень оригинально!
laralaram
21.05.2011 19:37
Ответить
люблю рыбу... люблю оригинальность...*THUMBS UP*@}--}--
dik723
21.05.2011 22:14
Ответить
Ничего подобного не видел! 5!*BRAVO*
irusya.by
21.05.2011 22:20
Ответить
а с пленкой ничего не случилось?))) интересный рецепт...
lena36
21.05.2011 22:44
Ответить
здорово!*THUMBS UP*
antea
21.05.2011 23:25
Ответить
Очень интересный рецепт.
манюша
22.05.2011 01:04
Ответить
Интересн! 555
andreytsibulski
22.05.2011 03:00
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
strelec148
22.05.2011 03:27
Ответить
очень необычный рецепт! 5
chef
22.05.2011 04:14
Ответить
Действительно необычно! Рыба с томатом сочетается, думаю, получилось вкусно @}--}--
двоечка
22.05.2011 05:18
Ответить
Отлично, ПЯТЬ!
curlypate
22.05.2011 13:11
Ответить
Шикарный!!
lil-8888
22.05.2011 17:08
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP*
galaks
22.05.2011 19:25
Ответить
Огромное спасибо всем за высокую оценку блюда! Пищевая пленка от варки на пару становится только плотнее.
kisa-asik
23.05.2011 01:25
Ответить
*THUMBS UP*5
nadin921
25.05.2011 23:47
Ответить
Интересное сочетание, стоит попробовать.5+
galaks
26.05.2011 14:16
Ответить
Благодарю всех за комментарии! Приготовьте по рецепту- и Вы не пожалеете!Удачи!
tanzilja_m
07.06.2011 03:08
Ответить
Обязательно приготовлю +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru