Голонка, она ж рулька... она ж "haxe "
Ингредиенты
- свиная рулька - (1,5 кг), у меня одна с задней и одна с передней ножки
- соль
- вода
- для бульона:
- лук - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- чеснок - несколько зубчиков
- корешок петрушки - 1 шт.
- перец чили - 1 шт.
- перец горошком - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Как-то раньше не сподобилась приготовить рульку... свинину ем всё меньше и меньше... и потом не знала толком, можно ли что-то "путное" из неё приготовить...
Но давеча подруга в таких рассыпалась похвалах этой рульке, вернее, она её отведала как голонку в Польше... а потом я вспомнила, что я её в давние времена в Лейпциге в год приезда туда королевы Елизаветы Второй ела как haxe... ну и вдохновилась сама приготовить.
Гляжу, имеются у нас тут рецептики, но я так скромно вариантиком... Мона?
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить13.05.2011 02:06
Ларочка, я первая на вкусную рулечку!
ЯВенера
Ответить13.05.2011 02:19
Очень вкусно приготовлена рулька! Всегда улыбаюсь над названиями твоих рецептов , с выдумкой и фантазией... 555!!!
HappyDay
Ответить13.05.2011 02:26
Какая рулька! Очень любим такое мяско! 5++++
ksenia02
Ответить13.05.2011 02:47
Это ужасно аппетитно! Все, захлебнулась слюной!
andreytsibulski
Ответить13.05.2011 02:57
Ларис,классная рулька! А ты её послала Нахе.. 555 +++
laralaram
Ответить13.05.2011 03:12
кыш
Ответить13.05.2011 03:16
Читаю название - Жрулька! Вкусная такая жрулька, ну, ооочень!!
svlux
Ответить13.05.2011 03:22
Очень вкусно!!!!!
laralaram
Ответить13.05.2011 03:25
Жрулька... спасибо - бум знать... понравилось...
sai
Ответить13.05.2011 03:28
сразу по пивку захотелось вдарить, да с такой рулькой
Елена М
Ответить13.05.2011 03:40
Аппетитная рулька! 555
chef
Ответить13.05.2011 04:15
Свинина в пиве очень вкусна, а в такой глазури, да с таким набором специй... Шикарно как!
fanny
Ответить13.05.2011 05:18
5!
sweta1
Ответить13.05.2011 05:46
за что ты её "Нахе..."назвала....вот закодирует и ломай голову на ночь.....,а ведь мне она определённо понравилась!5!
manj
Ответить13.05.2011 06:00
Ну конечно же от "местных и постоянных" здесь Вам 5 и только 5.Ничего нового и интересного в рецепте!
svetluha
Ответить13.05.2011 07:57
Ларис, от неместной и непостоянной)) - 5 и только 5! Хе-хе
manj
Ответить13.05.2011 09:17
Рецепт хороший,но банальный.Вот Вам 5!Просто "своим" и за отварной картофель ставят 5!Хе-хе!
светинька
Ответить13.05.2011 09:53
5555!
манюша
Ответить13.05.2011 12:48
bu inna
Ответить13.05.2011 13:33
Рулька - это очень вкусно Разожгла жуткий аппетит
curlypate
Ответить13.05.2011 13:39
Ну оооочень душевный рецептик!!!
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 13:59
Смачная рулька!
laralaram
Ответить13.05.2011 14:33
я не знаю, может, и очень обычный рецепт, но я готовила впервые... мы здесь делимся своим опытом, если кто-то покритикует и что-то подскажет - то буду благодарна... кроме того, я рецепт поставила вариантом... я ведь не против ВАШЕЙ критики, огласите весь список и оценку поставьте... если manj, кулинарам понравилось, то что здесь плохого... а картофель тоже можно по-разному приготовить: вкусно, невкусно и с изюминкой... сайт у нас такой - рецептами меняемся на основе опыта... и учимся друг у друга... Помните: "Теория, мой друг, мертва, а древо жизни вечно зеленеет"! Всем спасибо за отзывы и комменты...
Жени
Ответить13.05.2011 14:56
manj- готовлю рульку часто, скажу сразу-Вы не правы, рецепт-классический,а не банальный. А 5 ставят не потому,что "свои",а потому,что рульку не так просто вкусно приготовить и красиво подать! Посмотрите на время ПОДГОТОВКИ! Плюс ко всему-здесь глазурь хорошая использована и Лара рульку не мариновала, а выдерживала в соляном растворе. Я делаю не так, поэтому то рецепты и разные, хотя у меня тоже классика жанра, а не банальщина
Жени
Ответить13.05.2011 15:00
Лара,теперь Вам- мимо рульки пройти не могу, знаю,что готовить долго и сложновато (ну чтоб не пересохла и т.д.),зато результат правильно приготовленной рульки потрясает-на вкус-буженина прям,хотя стоит в 2 р. дешевле. Я тоже готовлю в пиве. Вот по словам БратаЮрия-правильно приготовленная рулька должна резаться как масло (даже со шкуркой). Он давал хорошие советы по её приготовлению( если нужно-напишу в личку)Я рульку не варю, а перед духовкой мариную просто, но так приготовленная рулька,как у вас (айсбайн-перевод думаю знаете) тоже замечательна! 5+,нет даже 10+
chef cook
Ответить13.05.2011 15:20
Великолепно!!!
dors
Ответить13.05.2011 16:06
Да, вот это вкуснятина. 5555555555
Olga
Ответить13.05.2011 16:15
Сколько пыталась делать, у меня не получается!
А у Вас хороша!
wereld
Ответить13.05.2011 16:19
Гы-гы, однажды в Польше заказала овощного супчика(как мне казалось), а мне принесли нечто подобное, пришлось героически употреблять, вкусно неимоверно!
chudo
Ответить13.05.2011 16:37
в морозилке припрятана одна такая. пошла доставать
на выходные приготовлю. люблю очень
lil-8888
Ответить13.05.2011 16:42
Эх, сюда бы ее сейчас!
lena36
Ответить13.05.2011 17:27
Так чего ж на нее смотреть, а? Очень куСать хочется
echis
Ответить13.05.2011 18:49
утащила рецепт...
жаль что готовый продукт не утащишь)) завидую вашему отк..
5
см@ковниц@
Ответить13.05.2011 19:21
Ну ооочень вкусноооо!
dobry_doktor
Ответить13.05.2011 21:36
Лариса, рулька - чудо!!! Да и ты сама чудо!!!
laralaram
Ответить13.05.2011 21:37
Девочки и мальчики, спасибо... я готовила впервые - получилась нежная и ароматная... Жени, спасибо за советы - я глайну к Юрию, позрю его советы... учиться ишшо надо и надо!
kisa-asik
Ответить13.05.2011 22:39
nsv03
Ответить14.05.2011 00:46
nastya555
Ответить14.05.2011 10:17
bumbulitis
Ответить14.05.2011 13:06
Рулька класс!!
tatian-1956
Ответить15.05.2011 01:29
Аппетитно до невозможности!
mellorn
Ответить16.05.2011 01:22
Аппетитная рулька! 555
леший
Ответить17.05.2011 03:31
После таких фото только слюни подбирать ! Это же невозможно видеть ! Так бы и вгрызлась в монитор......55555555555+
zmija
Ответить23.05.2011 19:10
сделала! результат отменный! извините, но сфотографировать не успела....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты