Закуска из шампиньонов с анчоусами welcom.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезать ножки у грибов, шампики брать чуть больше среднего размера, вычистить шляпки от плёнок, очень хорошо обтереть бумажным полотенцем.
Нагреть сковороду, налить масло, довести масло до дымка,выложить грибы шляпками вниз обжарить минуты 2,перевернуть, обжарить с другой стороны,они не должны пустить сок, а остаться упругими, вытащить грибы на бумажное полотенце.
Порезать мeленько анчоусы и укроп, смешать с плавленым сыром, можно добавить майонез 1-2 ч.л. ну это, если вам попался слишком густой сыр.Я не использовала майонез.
Заполнить остывшие шляпки грибов, украсить кусочком огурца, веточкой укропа и анчоусиной.
Так что велком! Угощайтесь =)
Дополнительная информация
это мой рец-первенец, даже не предпологала,что буду ставить рецепты,есть на это причины и люди,но познакомилась на сайте с очень хорошими людьми и вчера неожиданно получила посылку с анчоусами и ещё с кое-чем имя просили не говорить, вот я и решила таким образом поблагодарить хорошего человека - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, cпасибо кулинар.ру ,растрогалась!!