Шоколадный бисквит на кипятке
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить04.05.2011 20:03
Увидеть бы его в рвзрезе...
мари-anna
Ответить04.05.2011 20:07
Чуть позже я выложу торт "Сакура", там будет разрез...
Okos
Ответить04.05.2011 20:10
Пышнючий какой! А шоколадный-то
светинька
Ответить04.05.2011 20:18
5!
fim
Ответить04.05.2011 21:00
555+++
kisa-asik
Ответить04.05.2011 21:07
5+!
baiser_aerien
Ответить04.05.2011 23:53
Часто пеку это бисквит как основу для торта. Только смешиваю все разом. Очень вкусный получается!
irusya.by
Ответить05.05.2011 03:43
вам надо было три рецепта в один объединить...
мари-anna
Ответить05.05.2011 04:52
Объединять не стала специально, так как крем и бисквиты выступают самостоятельными основами во многих тортах... очень долго на каждый торт выкладывать фото приготовления и коржа, и крема, и самого торта. Решила сделать так, а при создании торта делать ссылочки на имеющиеся пошаговые рецепты бисквитов и кремов...
sweta1
Ответить05.05.2011 06:41
очень вкусно,знаю!5!
Татьяна
Ответить05.05.2011 08:57
Спасибо за подробное описание ,надо попробывать !
k_alena
Ответить05.05.2011 14:19
+5!
мари-anna
Ответить05.05.2011 17:14
!!!
lepardik
Ответить05.05.2011 18:09
А я вот готовила такой торт на кипятке, действительно получается очень «дырочковатым», шоколадным, хорошо пропитывается кремом. Очень хороший рецепт! Вам «пятак» за исполнение и за то, что поделились такой красотой с нами! 555! Супер!
yulli
Ответить05.05.2011 23:19
" />!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты