Шоколадные брауниз с творожным покрытием и изюмом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто шоколадное
Яйца взбить с сахаром (5 минут)
Масло растопить вместе с какао,перемешать
Влить в яйца,добавить муку и хорошо перемешать
Духовка на на 180
Смазать форму,вылить тесто и выпекать 7-8 мин
Достать форму,духовку снизить до 160
Творожный наполнитель
Все ингредиенты (кроме изюма) хорошо смешать миксером
Выложить на шоколадное тесто,разравнять и сверху выложить изюм
Выпекать 35 минут (я выпекала 45)
Достать,остудить,лучше всего дать постоять ночь в холодильнике
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить03.05.2011 01:31
Отлично получилось,очень вкусно! 555+++
allenka(alarm clock)
Ответить03.05.2011 01:32
Спасибо!
a_l
Ответить03.05.2011 01:42
Замечательно!!!!!555!
glaros
Ответить03.05.2011 01:59
Алена, соблазнительно нежно!
gels
Ответить03.05.2011 02:12
Закачаешься! 555!
ма-ма
Ответить03.05.2011 02:23
Аппетитно! Молодец!
for_ever
Ответить03.05.2011 02:35
Отлично! Вкусно и нежно! 5555555555
karmelitana
Ответить03.05.2011 02:38
ШИКАРНО! Вам 5555
irusya.by
Ответить03.05.2011 02:55
очень даже бы и слопала пару пар)))
natapit
Ответить03.05.2011 03:05
прекрасное сочетание!!!отлично и фото супер!
allenka(alarm clock)
Ответить03.05.2011 03:15
Спасибо!!!
nira60
Ответить03.05.2011 03:33
Замечательно выглядит результат. Аппетитнейшее пирожное
Ирина 211978
Ответить03.05.2011 04:15
До чего же красиво! Как люди могут жить без сладкого, я не представляю!
sweta1
Ответить03.05.2011 06:12
очень вкусно!5!
cus-pus
Ответить03.05.2011 12:27
Шикарный брауниз !
allenka(alarm clock)
Ответить03.05.2011 12:43
Спасибо!!!
alkomis
Ответить03.05.2011 13:18
Слюнки потекли!!!
curlypate
Ответить03.05.2011 14:21
Красиво, вкусно, нежно
nsv03
Ответить03.05.2011 14:26
Класс!!!
irina-kolyshkova
Ответить03.05.2011 14:41
МММ,великолепно!!!!!!
светинька
Ответить03.05.2011 15:15
ХОЧУ, БЕРУ!!!5555555!
Olga
Ответить03.05.2011 16:58
Беру тоже!!!
sigma002
Ответить03.05.2011 17:13
Так и проситься к чаю!
allenka(alarm clock)
Ответить03.05.2011 17:14
Спасибо!
vicus
Ответить03.05.2011 18:53
tatian-1956
Ответить03.05.2011 19:05
Супер!!!
krakazuka
Ответить03.05.2011 20:25
Очень вкусно!
chef
Ответить04.05.2011 01:32
Знакомый источник, один из любимых. Бесподобный состав и лишающий чувств разрез
allenka(alarm clock)
Ответить04.05.2011 01:40
ruletka78 Натуль,вот перед источником как-то неудобно - уж больно я все переиначила Но результат порадовал!
allenka(alarm clock)
Ответить04.05.2011 01:40
Спасибо ВСЕМ!!!
kisa-asik
Ответить04.05.2011 13:23
Супер!55555
mellorn
Ответить05.05.2011 01:07
Очень вкусно! 555
lenochek 0107
Ответить07.05.2011 17:12
Класс!
allenka(alarm clock)
Ответить19.05.2011 20:09
Я очень рада!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты