Говяжья вырезка с грибным с оусом и шпинатом
Ингредиенты
- 1. говяжья вырезка 2. шампиньоны- 200 гр. 3.сливки валио. 4. шпинат можно взять мороженный 5.1луковица 6. соль
- перец 7. соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
вырезку порезать чтоб к уски были как книжка отбить посолить п оперчить. Лук нарезать м елким кубиком обжарить до золотистого цвета добюавить шпинат можно добавить немного воды.Дать остыть потом п оложить этот фарш на мясо и завернуть в рулет потом в фольгу и поставить в духовку я ставил на 40 минут при 180градусах. Но лучше подстраховаться. Потом обжариваем грибы на сковородке добавляем туда сливки даем немного загустеть добавляем соевый соус чтоб с ливки стали немного кремоватого цвета. Приятного аппетита буду рад если вам понравится.