Говяжья вырезка с грибным с оусом и шпинатом

Фото к рецепту: Говяжья  вырезка  с  грибным с оусом  и  шпинатом

Домашняя

40 мин.

1

Средний

4669

3

21

27 апреля 2011, 04:08

Ингредиенты

  • 1. говяжья вырезка 2. шампиньоны- 200 гр. 3.сливки валио. 4. шпинат можно взять мороженный 5.1луковица 6. соль

Пошаговый рецепт приготовления

вырезку порезать чтоб к уски были как книжка отбить посолить п оперчить. Лук нарезать м елким кубиком обжарить до золотистого цвета добюавить шпинат можно добавить немного воды.Дать остыть потом п оложить этот фарш на мясо и завернуть в рулет потом в фольгу и поставить в духовку я ставил на 40 минут при 180градусах. Но лучше подстраховаться. Потом обжариваем грибы на сковородке добавляем туда сливки даем немного загустеть добавляем соевый соус чтоб с ливки стали немного кремоватого цвета. Приятного аппетита буду рад если вам понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
27.04.2011 11:10
Ответить
Я знаю, о чем Вы пишете, это действительно вкусно. Мой Вам совет: посмотрите на описание рецептов других кулинаров и не торопитесь писать всё и сразу. Разбейте приготовление по этапам. На сайте есть уйма рецептов, не оформленных фотографиями, но написанных толково. Так что, дерзайте! Не боги, как говорится, горшки обжигают.
*рыжик*
27.04.2011 16:53
Ответить
рецепт конечно интересный,но все описание как то скучковали, и да ,на фоте это та самая говяжья вырезка?? *DONT_KNOW*
yulli
28.04.2011 01:35
Ответить
Красивый парень!! зачем вы его так называете:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru