Фото к рецепту: Окономияки . お好み焼き

Японская

30 мин.

Простой

25819

27

41

21 апреля 2011, 22:29

Ингредиенты

  • капуста 1\\2 кочана
  • тунец 1 баночка
  • лук зеленый 2 шт
  • бекон 100 гр
  • тертый имбирь 1 ч.л
  • соус для окономияки(если нет его,то сладкий темный соевый соус.они похожи(см.фото))
  • майонез
  • для теста
  • 200 гр. муки
  • вода 1 ст.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • яйца 2 шт.
  • светлый соевый соус 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко шинкуем,лук нарезаем колечками,бекон на тонкие кусочки.Все это откладываем в сторону

Из муки яиц ,воды и соевого соуса замешиваем некрутое тесто.

Ддобавляем в тесто капусту,лук , тунца и имбирь.Все тщательно перемешиваем.

Вылеваем массу на разогретую сковороду

Сверху выкладываем бекон

Жарим на среднем огне 9-10 минут.

Переворачиваем(лучше при помощи тарелки)окономияки на другую сторону и жарим те же 9-10 минут

перекладываем наше блюдо в тарелку беконом верх.

Щедро смазываем соусом.

Наносим красивые полоски майонеза,посыпаем зеленым луком или измельченными нори(водоросли для суши)

Удивляем ваших гостей!

Пошаговые фото рецепта

Окономияки . お好み焼き: фото шаг 1Окономияки . お好み焼き: фото шаг 2Окономияки . お好み焼き: фото шаг 3Окономияки . お好み焼き: фото шаг 4Окономияки . お好み焼き: фото шаг 5Окономияки . お好み焼き: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ю-ю
21.04.2011 22:46
Ответить
Очень оригинально!!!:)5
danila2058
21.04.2011 22:51
Ответить
Вкусненько выглядит :)
ма-ма
21.04.2011 22:54
Ответить
Япона- пицца!!! Это есть хорошо! :) 555!!! *BRAVO*
ЯВенера
21.04.2011 23:02
Ответить
Честно говоря, в первый раз слышу такое название...с японской кухней мало знакома, но попробовать бы не отказалась...:)
antea
21.04.2011 23:04
Ответить
Интересный рецепт, вкусно.
фрау блюм
21.04.2011 23:19
Ответить
Терпеть не могу японскую кухню, но, видимо я просто не умею ее готовить:) Такое блюдо я бы с огромнейшим удовольствием попробовала бы*THUMBS UP*
setttler
21.04.2011 23:23
Ответить
Класс! Надо попробовать обязательно! 5555!
lil-8888
21.04.2011 23:30
Ответить
Очень интересный рецепт!*THUMBS UP*
ева-мария
21.04.2011 23:33
Ответить
Очень интересный рецепт.Нужно попробовать приготовить.5+.:)
dik723
21.04.2011 23:51
Ответить
Спасибо всем за отзывы!фрау блюм,плохой еды нет,есть плохие повора(китайская мудрость)А японская кухня не вся такая экзотичная как кажется.По степени проникновения западных блюд стоит на первом месте в Азии.Даже знаменитая тепмпура имеет португальские корни.И этот капустный блин очень простой в приготовлении и в то же время вкусный.И тоже не тепично японский.
румпель-hazovae
22.04.2011 01:07
Ответить
Источник рецепта: передача "Куня Азии" на израильском ТВ. Вы "куни" исправте, а то сайт вроде кулинарный:). "вдрук, кто чо падумаит?":p
mama tasi
22.04.2011 01:39
Ответить
Необычно, но уверено вкусно! Особенно повару удались "красивые полосы майонеза" :) шутка! 555
svetkins999
22.04.2011 02:20
Ответить
Здорово!Обязательно бум пробовать!5555555555*THUMBS UP*
laralaram
22.04.2011 02:33
Ответить
очень интересно - мне понравился рецепт!
dik723
22.04.2011 02:47
Ответить
mama tasi,критика принята.Не было у меня подходящей упаковки,чтобы красиво нанести полосы.В оригинале их наносят красивой клеточкой.
lorxen1
22.04.2011 03:34
Ответить
а чего ж тут не вкусного, конечно же вкусно*THUMBS UP*5+++
andreytsibulski
22.04.2011 05:51
Ответить
Классная пицца,интересная импровизация! 555+++*THUMBS UP*
Okos
22.04.2011 13:09
Ответить
Ух ты, японская пицца! Надо приготовить. *THUMBS UP*
cus-pus
22.04.2011 19:35
Ответить
*THUMBS UP*:)
chef
23.04.2011 08:43
Ответить
Дим, сфоткай для меня бутылку светлого соевого соуса. Читала про него в книгах, а не видела никогда... Поужинала бы таким блюдом!
mellorn
24.04.2011 00:43
Ответить
Вкусно! 555
sonrazuma
27.02.2013 17:11
Ответить
Наконец-то звезды сошлись так, что все ингредиенты были в наличии. *YAHOO* Всё отлично! А муж, пока я спасла, слопал и то, что я планировала на работу взять. :\ С фантазией и такой рецептурной основой я ещё таких делов наворочу! 8) Спасибо за рецепт! *BRAVO*
dik723
01.03.2013 16:33
Ответить
Всегда рад!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели