Песто из черемши
Ингредиенты
- 500 г. листьев черемши
- 100 г. зёрен кедровых орешков
- 80-100 г. тертого сыра пармезан
- 200 мл. оливкового масла
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
В блендере измельчить кедровые орешки.
Добавить пармезан, хорошо промытые листья черемши, соль, перец, залить оливковым маслом и измельчаем еще пару минут до пюре-образного состояния.
Готовый песто выкладываем в баночку.
Дополнительная информация
Хранится песто в перевернутом баночке. После каждого открытия баночки, покрываем тонким слоем песто оливковым маслом - в таком случае он может храниться до 3-ех месяцев.Соус применяется к спагетти,рыбе, можно использовать для приготовления закусочных тостов. Вкусно, быстро и очень полезно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто замечательная витаминная бомба!
Крррасота))))))))))))))))))))
Спасибо за рецепт, забрала.
С Уважением.