Песто из черемши

Ингредиенты

  • 500 г. листьев черемши
  • 100 г. зёрен кедровых орешков
  • 80-100 г. тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере измельчить кедровые орешки.

Добавить пармезан, хорошо промытые листья черемши, соль, перец, залить оливковым маслом и измельчаем еще пару минут до пюре-образного состояния.

Готовый песто выкладываем в баночку.

Пошаговые фото рецепта

Песто из черемши: шаг 1Песто из черемши: шаг 2Песто из черемши: шаг 3Песто из черемши: шаг 4Песто из черемши: шаг 5

Дополнительная информация

Хранится песто в перевернутом баночке. После каждого открытия баночки, покрываем тонким слоем песто оливковым маслом - в таком случае он может храниться до 3-ех месяцев.Соус применяется к спагетти,рыбе, можно использовать для приготовления закусочных тостов. Вкусно, быстро и очень полезно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
20.04.2011 04:19
Ответить
Вкусно @}--}--
laralaram
20.04.2011 04:23
Ответить
знаем... любим...
glaros
20.04.2011 04:25
Ответить
*THUMBS UP*
кыш
20.04.2011 05:16
Ответить
5!@}--}--
chef
20.04.2011 05:30
Ответить
Мариш, оригинально и цвет такой насыщенный!
andreytsibulski
20.04.2011 09:13
Ответить
Отлично!!! *THUMBS UP*
passion1963
20.04.2011 12:21
Ответить
У меня такое долго не хранится!*THUMBS UP*
Жени
20.04.2011 12:49
Ответить
забираю. Черемша у нас пошла в продаже-долго я на неё косилась, просто хотелось купить,а вот зачем....не думала, думала просто на салатик такой со сметанкой пустить, а вот теперь сделаю песто оригинальный (черемша то она нежней чеснока). Идея класс! В копилку-срочно.5
светинька
20.04.2011 13:24
Ответить
У нас тоже долго не хранится! 55555!
Valentina(chpilka)
20.04.2011 14:06
Ответить
Сделаю обязательно,скоро своя черемша вырастет*THUMBS UP*
mode
20.04.2011 15:48
Ответить
Оооооооооооооооооооооооооооооооо! Черемша - моя слабость..!! Отличное песто!
zaina_ann
20.04.2011 16:09
Ответить
Класс!Сегодня же куплю черемши и опробую эту вкуснЯтину!
irusya.by
20.04.2011 16:42
Ответить
спасибо! Про оливковое масло не знала) Это же всех песто касается? Правда?)
svetkins999
20.04.2011 16:55
Ответить
Классно!555555555*BRAVO*
Ответить
Отлично!55555!!!!!*THUMBS UP*
манюша
20.04.2011 18:03
Ответить
Цвет какой насыщенный! *THUMBS UP*
MissJoker
20.04.2011 22:45
Ответить
очень ярко и интересно!!!))):)
lenochek 0107
20.04.2011 22:49
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP*
люба-пытка
21.04.2011 00:13
Ответить
Дааааа....Цвет просто ШИК !!! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
28.04.2011 04:49
Ответить
Красота!!!*THUMBS UP*@}--}--
гарик_гарик
10.05.2011 03:45
Ответить
знаем!!!*BRAVO*@= 5!!!
искож
13.02.2015 11:34
Ответить

Просто замечательная витаминная бомба!

Крррасота))))))))))))))))))))

 

Спасибо за рецепт, забрала.

С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru