Томаты черри пряные, томлённые

Ингредиенты
- томаты черри 300 г
- бальзамический уксус 25 мл.
- масло оливковое 25 мл.
- мёд (акация) 1 ч.л.
- соль морская крупная
- перец молотый
- тимьян (листочки) 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты черри выкладываем в форму для запекания. Добавить раздавленный зубчик чеснока.
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Оборвать листочки с тимьяна.
Соус взбить с мёдом.
Полить соусом каждый помидорчик, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
Запекать при 185* 30 мин.
Я выключила духовку, но помидоры не доставала, пока духовка не остыла.
Дополнительная информация
Если мёд густой, то сначала растворите его в бальзамическом уксусе ( мёд хорошо растворяется в кислой среде), а затем, смешивайте с маслом. Это необыкновенно вкусно! Самые вкусные из всех запечённых томатов, какие я делала. Берёшь помидорчик за веточку и целиком отправляешь в рот...мммм, вкус непередаваемый, было дикое желание употребить все помидоры в одно лицо, но пришлось делиться. Так что порцию рекомендую увеличивать в несколько раз.
Мои помидорчики!