Песочный пирог с творогом,манго и маком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сахар,ванилин и разрыхлитель,все перемешать и хоршенько размять руками,чтобы получилась однородная мелкая крошка.Тесто(крошку) убираем в холодильник,пока будем готовить начинку.
Начинка:яйца с сахаром взбить до густой пены,добавить ванилин,творог,мак и измельченные фрукты,все хорошо перемешать.
Берем форму,у меня разъемная,смазываем маслом(если у вас нет разъемной формы,то тогда в вашу форму застилайте фольгой,фольгу смажьте маслом).
От теста отделить 1/4часть и отложить в сторону,остальную,большую часть высыпать в форму,равномерно распределяя по всей поверхности формы,руками плотно прижимаем к краям и формируем высокие бортики.Толщина коржа должна быть примерно 4-5мм.Затем выкладываем начинку,разравниваем и посыпаем оставшимся тестом,начинка должна быть полностью покрыта.
Выпекать в духовке при температуре 170-180градусов 1час.Когда пирог испечется,оставьте его в форме до полного остывания,только после этого его достаем и выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!!!