Тортик с апельсиновой ноткой

Ингредиенты
- цедра одного апельсина
- 2 ст.л. апельсинового ликера
- молоко 150-200 гр.
- йогурт обычный 110 гр.
- яйцо 2 шт.
- мука высшего сорта 220 гр.
- сахар-песок 150 гр.
- какао-порошок 70 гр.
- соль щепотка
- масло сливочное для смазки протвиня
- 9. ванильный сахар 10 гр.
- 10. разрыхлитель 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром до бела, молоко смешиваем с йогуртом, соединяем молочную и яичную смесь, легонько сбиваем венчиком и добавляем какао, соль,ванильный сахар,апельсинную цедру и апельсиновый ликер, потом по одной ложке добавляем муку с расрехтителем, и так же медленно сбиваем венчиком до однородной массы. Вливаем в форму обильно смазанной маслом и в духовку на 40-50 мин. после посыпаем сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого или со сливками. Смачного)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
svetkins999
Ответить10.04.2011 00:44
Похоже на влажный кекс!Любим такое!5555555555

mari2020
Ответить10.04.2011 02:25
картинка явно не ваше......
oksumoronka
Ответить10.04.2011 17:02
svetkins999
скорее как мусс)

oksumoronka
Ответить10.04.2011 17:03
mari2020 ваше право так думать)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


