Ингредиенты

  • цедра одного апельсина
  • 2 ст.л. апельсинового ликера
  • молоко 150-200 гр.
  • йогурт обычный 110 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука высшего сорта 220 гр.
  • сахар-песок 150 гр.
  • какао-порошок 70 гр.
  • соль щепотка
  • масло сливочное для смазки протвиня
  • 9. ванильный сахар 10 гр.
  • 10. разрыхлитель 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром до бела, молоко смешиваем с йогуртом, соединяем молочную и яичную смесь, легонько сбиваем венчиком и добавляем какао, соль,ванильный сахар,апельсинную цедру и апельсиновый ликер, потом по одной ложке добавляем муку с расрехтителем, и так же медленно сбиваем венчиком до однородной массы. Вливаем в форму обильно смазанной маслом и в духовку на 40-50 мин. после посыпаем сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого или со сливками. Смачного)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
10.04.2011 00:44
Ответить
Похоже на влажный кекс!Любим такое!5555555555:)
mari2020
10.04.2011 02:25
Ответить
картинка явно не ваше......
oksumoronka
10.04.2011 17:02
Ответить
svetkins999 скорее как мусс):)
oksumoronka
10.04.2011 17:03
Ответить
mari2020 ваше право так думать)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели