Свиное филе "по-буржуински"

Фото к рецепту: Свиное филе "по-буржуински"

Домашняя

40 мин.

8

Простой

7498

15

39

09 апреля 2011, 03:42

Ингредиенты

  • филе свиное — 400-500 г
  • сыр мягкий ("камамбер") — 125 г
  • хрен (мягкий, сливочный) — 1 ст.л.
  • варенье (брусничное) — 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

"Камамбер" порезать полосками.

Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиное филе "по-буржуински": шаг 1Свиное филе "по-буржуински": шаг 2Свиное филе "по-буржуински": шаг 3Свиное филе "по-буржуински": шаг 4Свиное филе "по-буржуински": шаг 5Свиное филе "по-буржуински": шаг 6Свиное филе "по-буржуински": шаг 7Свиное филе "по-буржуински": шаг 8Свиное филе "по-буржуински": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
09.04.2011 03:59
Ответить
Ух-ты,для нас буржуев!:) Спасибо,555+++!!!@}--}--
natapit
09.04.2011 04:12
Ответить
вкусно и по-буржуйски!*THUMBS UP*
barska
09.04.2011 04:17
Ответить
;)На здоровьице! *IN LOVE**DRINK*
dik723
09.04.2011 04:37
Ответить
Название потрясло!*THUMBS UP*А что такое сливочный хрен? Где он растет?:p
ra999
09.04.2011 05:06
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
alfred
09.04.2011 07:58
Ответить
*THUMBS UP*
пукамун
09.04.2011 11:17
Ответить
Мне понравилось!
романита
09.04.2011 13:48
Ответить
Красивое фото: яркое, сочное, так и тянется ручонка утащить тарелочку себе:)
kisa-asik
09.04.2011 15:04
Ответить
Аппетитно!5+@}--}--
tatian-1956
10.04.2011 00:21
Ответить
Ммммм! Вкусно!*THUMBS UP*
barska
10.04.2011 12:57
Ответить
dik723 Сливочный/сметанный хрен растёт у нас в магазинах на полочках. Более мягкий вариант белого хрена, поскольку "разбавлен" сметаной или сливками.
рыжий_ангел
16.04.2011 16:45
Ответить
:) бесподобно выглядит!
barska
16.04.2011 17:14
Ответить
;)Сорри за белое вино на фото... мой организЬм очень переборчив. Красное ему никак нельзя...:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru