Свиное филе "по-буржуински"

Фото к рецепту: Свиное филе  по-буржуински
Домашняя40 мин.8Простой
58011539

Ингредиенты

  • филе свиное — 400-500 г
  • сыр мягкий ("камамбер") — 125 г
  • хрен (мягкий, сливочный) — 1 ст.л.
  • варенье (брусничное) — 2-3 ст.л.
  • специи (соль
  • перец)
  • масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.

Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.

Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).

"Камамбер" порезать полосками.

Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 1
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 2
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 3
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 4
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 5
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 6
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 7
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 8
Свиное филе "по-буржуински": фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

andreytsibulski

Ух-ты,для нас буржуев!:) Спасибо,555+++!!!@}--}--

natapit
09.04.2011 04:12

вкусно и по-буржуйски!*THUMBS UP*

barska
09.04.2011 04:17

;)На здоровьице! *IN LOVE**DRINK*

dik723
09.04.2011 04:37

Название потрясло!*THUMBS UP*А что такое сливочный хрен? Где он растет?:p

ra999
09.04.2011 05:06

*(Комментарий удален пользователем)*

alfred
09.04.2011 07:58

*THUMBS UP*

пукамун

Мне понравилось!

романита

Красивое фото: яркое, сочное, так и тянется ручонка утащить тарелочку себе:)

kisa-asik

Аппетитно!5+@}--}--

tatian-1956

Ммммм! Вкусно!*THUMBS UP*

barska
10.04.2011 12:57

dik723 Сливочный/сметанный хрен растёт у нас в магазинах на полочках. Более мягкий вариант белого хрена, поскольку "разбавлен" сметаной или сливками.

рыжий_ангел

:) бесподобно выглядит!

barska
16.04.2011 17:14

;)Сорри за белое вино на фото... мой организЬм очень переборчив. Красное ему никак нельзя...:(

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты