Ингредиенты

  • тесто
  • 05 ст.сахара
  • 1/3 ст.меда
  • 1 яйцо
  • 100 гр. сл.масла
  • 1,5 ст.муки
  • 05 ч.л. соды
  • крем
  • 1 ст.сахара
  • 100 гсл.масла
  • 2/3 ст.меда
  • 1 ст.рубленых орехов
  • 2 ст.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошагово

Пошаговые фото рецепта

Пирожные орехи с медом: фото шаг 1
1.Муку порубить с маслом.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 2
2.Добавить яйцо,соду,соль,мед,сахар.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 3
3.Замесить мягкое тесто.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 4
4.Разделить на две равные части.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 5
5.Раскатать на хорошо смазанном листе.Тесто очень нежное,перенести на лист будет сложно.Я "раскатывала"руками.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 6
6.Проколоть в нескольких местах вилкой,чтобы не вздулось при выпечке.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 7
7.Выпекать при 180 градусах 10минут.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 8
8.Сахар смешать с медом и сл.маслом,варить на медленном огне,непрерывно помешивая,до растворения масла и сахара.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 9
9.Орехи подробить не очень мелко.У меня - фундук.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 10
10.Не снимая с огня,добавить в масляную смесь орехи и какао,довести до кипения и варить 5 минут.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 11
11.Теплые коржи смазать горячим кремом.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 12
12.Сложить.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 13
13.Сразу же разрезать острым ножом на квадраты,окуная нож в холодную воду,не разнимая пирожные до тех пор,пока не остынут.
Пирожные орехи с медом: фото шаг 14
14.УГОЩАЙТЕСЬ!Ну,очень вкусно!

Дополнительная информация

Пирожное очень нежное,влажное.Остановиться невозможно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
07.04.2011 20:39
Ответить
Очень плохо, что Остановиться невозможно.:( 5++:)
романита
07.04.2011 21:07
Ответить
Люблю ореховые печеньки, вкусно!
светинька
07.04.2011 21:28
Ответить
А и не будем останавливаться! :) 555!
lepardik
07.04.2011 21:40
Ответить
Ох-ох-ох!!!! Да на эти печеньки смотришь и оторваться не можешь, а уж если попробовать! Точно что пока всё не стопчешь – спокойно чувствовать себе не будешь! Чудо печеньки! 555!:p:*
evrik
07.04.2011 22:38
Ответить
Вкуснатища то какая должна быть%)
mama tasi
07.04.2011 22:45
Ответить
Классно Вы тесто руками "раскатали" :) медовая выпечка - моя слабость, а тут ещё и шоколадно-медовая карамель в прослойке с фундуком! :) 5+
sweta1
07.04.2011 23:05
Ответить
5,вкусно!*THUMBS UP*
sabisha
08.04.2011 04:56
Ответить
Super !!!555*BRAVO*
cus-pus
08.04.2011 21:58
Ответить
*THUMBS UP*:)
kisa-asik
08.04.2011 22:28
Ответить
*THUMBS UP*555
vvp
08.04.2011 23:25
Ответить
Спасибо всем за комменты!*IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели