Пирожные орехи с медом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
см.пошагово
Пошаговые фото рецепта
5.Раскатать на хорошо смазанном листе.Тесто очень нежное,перенести на лист будет сложно.Я "раскатывала"руками.
8.Сахар смешать с медом и сл.маслом,варить на медленном огне,непрерывно помешивая,до растворения масла и сахара.
Дополнительная информация
Пирожное очень нежное,влажное.Остановиться невозможно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить07.04.2011 20:39
Очень плохо, что Остановиться невозможно.
5++
романита
Ответить07.04.2011 21:07
Люблю ореховые печеньки, вкусно!
светинька
Ответить07.04.2011 21:28
А и не будем останавливаться! 555!
lepardik
Ответить07.04.2011 21:40
Ох-ох-ох!!!! Да на эти печеньки смотришь и оторваться не можешь, а уж если попробовать! Точно что пока всё не стопчешь – спокойно чувствовать себе не будешь! Чудо печеньки! 555!
evrik
Ответить07.04.2011 22:38
Вкуснатища то какая должна быть
mama tasi
Ответить07.04.2011 22:45
Классно Вы тесто руками "раскатали" медовая выпечка - моя слабость, а тут ещё и шоколадно-медовая карамель в прослойке с фундуком! 5+
sweta1
Ответить07.04.2011 23:05
5,вкусно!
светлана65
Ответить08.04.2011 02:11
555!
sabisha
Ответить08.04.2011 04:56
Super !!!555
cus-pus
Ответить08.04.2011 21:58
kisa-asik
Ответить08.04.2011 22:28
555
vvp
Ответить08.04.2011 23:25
Спасибо всем за комменты!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты