Грибочки запеченые
Ингредиенты
- шампиньоны свежие, целые - 2 упаковочки.( шт. 25-30)
- сыр(любой твердый)
- морковь-1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Грибы обмыть
2. Отрезать у всех грибов ножки
3.Ножки от грибов мелко порезать, морковь потереть, лук тоже порезать мелко.
4. Потушить все на небольшом огне.
5.Целые шляпки выложить на противень, смазанный маслом.
6. Полученный фарш из ножек, моркови и лука распределить по всем шляпкам.
7. Посыпать все тертым сыром
8. Запекать в духовке 30 минут.
9. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подайдет также для подачи на стол во время праздника
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты