Грибочки запеченые

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Грибы обмыть

2. Отрезать у всех грибов ножки

3.Ножки от грибов мелко порезать, морковь потереть, лук тоже порезать мелко.

4. Потушить все на небольшом огне.

5.Целые шляпки выложить на противень, смазанный маслом.

6. Полученный фарш из ножек, моркови и лука распределить по всем шляпкам.

7. Посыпать все тертым сыром

8. Запекать в духовке 30 минут.

9. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Подайдет также для подачи на стол во время праздника

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru