Тыквы-грибочки запеченные

Фото к рецепту: Тыквы-грибочки запеченные

Домашняя

120 мин.

Не определен

10533

14

23

28 февраля 2008, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала подготавливаем тыквы, срезаем у них шляпки и вынимаем мякоть (можно ножом, можно ложкой кто-как сумеет выковырять)!

Затем в каждую тыкву слоями помещаем мелко нарезанными кубиками мясо и овощи, в том числе мякоть тыквы, добавляем белых грибочков немного (я замораживаю их в морозилке с лета, можно и сушеных для аромата).

Далее кладем соль и специи, те которые вы любите, я обычно кладу перчик белый и базилик, наливаем немного водички, буквально 2 ст. ложки.

Сверху добавляем сметанку или майонез - кто что предпочитает 1 ст. ложку в каждый грибок

Накрываем грибочки шляпками и отправляем тушиться в духовку на 1,5-2 часа.

Дополнительная информация

Получается как жаркое в горшочках, но в таких горшочках уж точно никто не откажется попробовать, даже самые привереды! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
28.02.2008 16:10
Ответить
Отлично и посуду мыть не надо! 5
elena_110
28.02.2008 16:10
Ответить
Какая тыковка симпотышная!5
lyuka61
28.02.2008 16:45
Ответить
Прелесть какая а где вы такую красоту берете? 5
skoslik
28.02.2008 17:05
Ответить
Красиво.
JJJJJJJJJJJ
28.02.2008 17:11
Ответить
Красоту берем в огороде!
mari2020
28.02.2008 17:12
Ответить
где же взять такую красоту?Я даже в интернете что-то ничего не нашла.Вам 5!
0lga
28.02.2008 17:51
Ответить
klassno
натаха
28.02.2008 17:53
Ответить
Я бы попробовала, если бы угостили. А то муж, если тыкву в блюде видит, делает страшное лицо и есть наотрез отказывается, а если ее "замаскировать" - уплетает и не морщится ;). А такой горшочек точно не скроешь... %)
tvv
28.02.2008 17:54
Ответить
Тыква чудесная! :):):)
strelec148
28.02.2008 18:05
Ответить
супер!!!!!!!!:)
Ответить
Нет, тыква определенно меня заинтересовала, буду искать семена, хучу такую. 5 :)
elitna
12.03.2008 14:30
Ответить
прелесть!:)5
гетьмановна
15.03.2008 00:30
Ответить
такое блюдо готовлю в обычной тыкве (за неимением такой как у тебя ),а составляющие ингридиенты все обжариаю .Тоже получается кусно .Попробуй .5
душечк@
18.11.2008 18:19
Ответить
очень красиво 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru