Тыквы-грибочки запеченные
Запеченные тыквы-грибочки с молодыми грибовидными тыквами, картофелем, свининой, морковью, луком и белыми грибами. Добавьте специи, соль и майонез!

Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготавливаем тыквы, срезаем у них шляпки и вынимаем мякоть (можно ножом, можно ложкой кто-как сумеет выковырять)!
Затем в каждую тыкву слоями помещаем мелко нарезанными кубиками мясо и овощи, в том числе мякоть тыквы, добавляем белых грибочков немного (я замораживаю их в морозилке с лета, можно и сушеных для аромата).
Далее кладем соль и специи, те которые вы любите, я обычно кладу перчик белый и базилик, наливаем немного водички, буквально 2 ст. ложки.
Сверху добавляем сметанку или майонез - кто что предпочитает 1 ст. ложку в каждый грибок
Накрываем грибочки шляпками и отправляем тушиться в духовку на 1,5-2 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается как жаркое в горшочках, но в таких горшочках уж точно никто не откажется попробовать, даже самые привереды! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







