Пица-анти италия
Ингредиенты
- тесто:
- 2-2,5 ст. муки
- 0,5 пачки маргарина
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ст. кефира
- начинка:
- сосиски,колбаса,мясо,огурчики(маринованные),аджика,томатная паста(кетчуп)
- заправка:
- яйцо-1 шт. майонез-4 ст.л,сыр-200 гр. чеснок-2зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Ни коем рази не претендую на оригинальность.Этот рецепт опробован близкими и родными.
Муку растереть с маргарином, добавить соду, кефир, хорошенько вымесить. Тесто положить в холодильник и заняться начинкой.
В сковороде нагреть немного растительного масла. выложить нарезанную колбасу, немного протомить, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности лука.Положить пару ложек томатной пасты(кетчупа),я добавила 1ложечку аджики для остроты, добавить специи, маринованные огурчики,можно разнообразить грибочками, оливками,все индивидуально...), хорошенько размешать. Готова начинка.По поводу содержания начинки можно применить все что вам хочется...Для заливки натрем сыр(я добавила копченый,в народе колбасный сыр) добавим яйца, майонез и раздавим в содержимое пару зубчиков чеснока.Тесто раскатать, выложить на противень.На тесто начинку, на начинку помидоры,на помидоры заливку. В духовку.Предлагаю угостится вот таким пирожком-пицей.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается поджаристая и темная за счет копченого сыра и яйца