Пица-анти италия

Фото к рецепту: Пица-анти италия

Домашняя

40 мин.

9

Простой

8031

24

35

06 апреля 2011, 17:27

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2-2,5 ст. муки
  • 0,5 пачки маргарина
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ст. кефира
  • начинка:
  • сосиски,колбаса,мясо,огурчики(маринованные),аджика,томатная паста(кетчуп)
  • заправка:
  • яйцо-1 шт. майонез-4 ст.л,сыр-200 гр. чеснок-2зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

Ни коем рази не претендую на оригинальность.Этот рецепт опробован близкими и родными.

Муку растереть с маргарином, добавить соду, кефир, хорошенько вымесить. Тесто положить в холодильник и заняться начинкой.

В сковороде нагреть немного растительного масла. выложить нарезанную колбасу, немного протомить, добавить репчатый лук и жарить до прозрачности лука.Положить пару ложек томатной пасты(кетчупа),я добавила 1ложечку аджики для остроты, добавить специи, маринованные огурчики,можно разнообразить грибочками, оливками,все индивидуально...), хорошенько размешать. Готова начинка.По поводу содержания начинки можно применить все что вам хочется...Для заливки натрем сыр(я добавила копченый,в народе колбасный сыр) добавим яйца, майонез и раздавим в содержимое пару зубчиков чеснока.Тесто раскатать, выложить на противень.На тесто начинку, на начинку помидоры,на помидоры заливку. В духовку.Предлагаю угостится вот таким пирожком-пицей.

Пошаговые фото рецепта

Пица-анти италия: шаг 1
Муку растереть с маргарином, добавить соду, кефир, хорошенько вымесить. Тесто положить в холодильник и заняться начинкой.
Пица-анти италия: шаг 2
Шинкуем начинку,как я уже сказала тут дело вкуса,можете делать ее мелко,можете крупно....Ингредиенты так же по выбору
Пица-анти италия: шаг 3
3. Обжариваем на среднем огне,с начало выкладываем сосиски и мясо,тушим несколько минут.....затем лук и другие ингредиенты.
Пица-анти италия: шаг 4
4. Добавляю 1чайную ложечку аджики....этого совершенно достаточно для легкой остроты вкуса
Пица-анти италия: шаг 5
5. добавляю кетчуп...у меня с чесноком и приправами....
Пица-анти италия: шаг 6
6. добавляем маринованные огурчики,оливки
Пица-анти италия: шаг 7
Начинка готова
Пица-анти италия: шаг 8
8. Для заливки натрем сыр(я добавила копченый,в народе колбасный сыр)
Пица-анти италия: шаг 9
9. добавим яйца, майонез и раздавим в содержимое пару зубчиков чеснока.
Пица-анти италия: шаг 10
10. Тесто раскатать, выложить на противень.
Пица-анти италия: шаг 11
11. На тесто начинку, на начинку помидоры,
Пица-анти италия: шаг 12
12. на помидоры заливку. В духовку.
Пица-анти италия: шаг 13
13. Предлагаю угостится вот таким пирожком-пицей.
Пица-анти италия: шаг 14
14. Приятного аппетита

Дополнительная информация

Получается поджаристая и темная за счет копченого сыра и яйца

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
06.04.2011 18:32
Ответить
А я хотел зачем-то в Италию ехать... Поеду в Ярославль!!! 5+++
Ответить
Нет давай вместе в Италию....)))))
azzurro07
06.04.2011 18:36
Ответить
Точно,езжайте вместе с юрой151 и этой анти-пиццей!
Olga
06.04.2011 18:38
Ответить
Люблю Пицу!!!*THUMBS UP*
ма-ма
06.04.2011 19:57
Ответить
Землячка, привет! ЛОВИ- 5555555555555555!!!
sai
06.04.2011 20:13
Ответить
ПРОСТО СОВЕТ: Оригинальный рецепт: Голубцы(бонус слойки )?????? В строчку - Оригинальный рецепт: не надо вводить любой рецепт какой вам нравится, а вводите согласно надписи - Оригинальный рецепт.... :)
Ответить
поймала)))))Привет!!!!!!!!!!!!!!!sai-спасибо,кладезь советов просто))))))))))0
laralaram
06.04.2011 21:29
Ответить
содрогнулась... вы правы - АНТИ-пицца... Пирог? Кыш?
laralaram
06.04.2011 21:29
Ответить
Спорить, что вкусно, не буду... 5
zeffirka
06.04.2011 22:00
Ответить
вкусно, сытно! но это ж не десерт(так у вас указано). за актиивность-5!;)
неля0503
07.04.2011 00:50
Ответить
Не понравилось: ни сосотав,ни внешний вид...Извините,без оценки.
чили
07.04.2011 01:02
Ответить
Пиццу люблю. ПиЦу даже пробовать бы не стала. :(
danila2058
07.04.2011 01:46
Ответить
Что-то с чем-то %)
alex$a
07.04.2011 02:44
Ответить
Куда Вы спешите? Вы хотите догнать количеством? А где качество? Вы хотели удивить или поделиться опытом? Зачем выкладывать такие рецепты , ну нравится Вам и слава Богу , здесь то он к чему? Цитирую Вас:"По поводу содержания начинки можно применить все что вам хочется..." Здесь тупых мало и как утилизировать свалку в холодильнике публика и сама думаю разобралась бы...%)
zlobina_
07.04.2011 03:02
Ответить
О!!! Вот это я понимаю!!! И пусть Италия со своей пиЦЦей не дёргается теперь!*BRAVO* Завтра с нетерпением ожидаем чЫзбургЫров с селёдкой - анти Америка!*ROFL*Радуйте нас почаще!;)
sashka*
07.04.2011 03:34
Ответить
Ну чё налетели то все сразу? Человек молодой , недавно научился готовить , близкие наверняка хвалят её стряпню ( просто любят автора + не развращены кулинарно) Зарегенилась она не давно и видимо не видела всех сайтовских действительно шедевральных блюд , вот и лепит , что попало , не понимая , что "кладбище продуктов на тесте" тут почти каждый кулинар в тихоря тёмной ночью на кухне лепит , но совесть и уважение к достойным блюдам не позволяют им угощать ерундой такой сайтчан . Автор , не расстраивайтесь , оглядитесь немного , походите по сайту , у Вас всё впереди!;):)
dik723
07.04.2011 05:00
Ответить
Смело!
вель
07.04.2011 05:47
Ответить
Да не хуже других представленных блюд за сегодня, негатив вы получили во-первых за майонез, тут народ вообще не сильно грамотный, читает редко, вот прочел мнение таких же что фабричный майонез самый-пресамый вредный продукт на свете, теперь везде блещет своими знаниями. А пицца ничуть не хуже итальянской вышла, 5. ;)
Ответить
Спасибо за каждое мнение......Пица была действительно вкусной.А внешний конечно не айсово,буду учится
Ответить
Спасибо за каждое мнение......Пица была действительно вкусной.А внешний конечно не айсово,буду учится
эллития
08.04.2011 04:40
Ответить
Прикольно,все съедобно...наверно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru