Кебаб по мексикански(+видеорецепт)
Ингредиенты
- фарш(свиной), кабачки, шампиньоны, помидоры.
- соль, кориандр, красный перец молотый, масло.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец.
Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин.
Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш.
У кабачков вырезаем семенную часть.
У помидоров отрезаем верхушку и ложкой выковыриваем мякоть с семенами.
Наполняем фаршем кабачки, помидоры, грибы.
Нанизываем на шампур в последовательности: Гриб, кабачёк, помидор и сбрызгиваем маслом.
Выпекаем при 200гр на решётке (через 10 мин готовки переворачиваем).
Дополнительная информация
Вот моё первое видео процесса приготовления этого блюда. Извените за качество и освещение, ибо снимал на фотик и нужно было прожектор наверное включить(но у меня нет прожектора). Первый блин комом.