Кебаб по мексикански(+видеорецепт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец.

Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин.

Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш.

У кабачков вырезаем семенную часть.

У помидоров отрезаем верхушку и ложкой выковыриваем мякоть с семенами.

Наполняем фаршем кабачки, помидоры, грибы.

Нанизываем на шампур в последовательности: Гриб, кабачёк, помидор и сбрызгиваем маслом.

Выпекаем при 200гр на решётке (через 10 мин готовки переворачиваем).

Пошаговые фото рецепта

Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 1Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 2Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 3Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 4Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 5Кебаб по мексикански(+видеорецепт): шаг 6

Дополнительная информация

Вот моё первое видео процесса приготовления этого блюда. Извените за качество и освещение, ибо снимал на фотик и нужно было прожектор наверное включить(но у меня нет прожектора). Первый блин комом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.04.2011 17:26
Ответить
Лёш,отличный блин ты комом!:) 555+++!!! *THUMBS UP*
nira60
02.04.2011 17:53
Ответить
ЛешаЮ мясорубка супер-ретро! Мякоть кабачков и помидор советую в следующий раз отправить в фарш, не пожалеешь...Молодец, отличный у тебя кекбаб
Ответить
Молодец, всё отлично получилось!555!:)
krion
02.04.2011 18:30
Ответить
Спасибо друзья. В следующий раз попробую более качественно сделать видео.
dasha777
02.04.2011 18:56
Ответить
Мне нравится!5 :)
natapit
02.04.2011 18:59
Ответить
молодец Лёшик!музыка впечатлила!вкусно.очень!!!*THUMBS UP*
marishka57
02.04.2011 20:31
Ответить
*THUMBS UP*Рецкпр класс! Музыка держит в напряжении!Впечатляет!555*BRAVO*
ю-ю
02.04.2011 20:46
Ответить
Шикарно!!!5
Ирина 211978
02.04.2011 22:44
Ответить
Мне особенно понравилось, как быстро вы грибы режете. Никак мне эту науку не освоить! *BRAVO*
naumovec
03.04.2011 00:12
Ответить
*THUMBS UP*
таники
03.04.2011 00:18
Ответить
Леша, впечатлил! И рецепт хорош, актуален в приближении пикничкового периода, и видео доходчивое. А в следующий раз включи прожектор, которого нет*ROFL* *THUMBS UP*
glaros
03.04.2011 01:19
Ответить
Классно, Леш, у тебя получилось. Орудуешь ножом отлично! *BRAVO*
ra999
03.04.2011 02:08
Ответить
А что же в рецепте мексиканское? %)*DONT_KNOW*
laralaram
03.04.2011 02:23
Ответить
Лёш, ну растёшь... слов нет!
alfred
03.04.2011 05:45
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
03.04.2011 21:10
Ответить
Молодец парниша!Все очень даже хорошо!555++++@}--}--
irina-kolyshkova
04.04.2011 03:36
Ответить
Леш!!!!!Замечательно!!!*BRAVO*@}--}--
chef
05.04.2011 06:20
Ответить
Лёш, классное видео! А как быстро ты шинкуешь... Как будто рядом с тобой на кухне посидела... Конечно вкусно, иначе быть не может! Рецепт утащила на память, как первый рецепт с живым видео от одного из наших кулинаров!
MissJoker
05.04.2011 13:55
Ответить
Отличное видео))) Очень вкусные кебабы))):)
alex2008
06.04.2011 13:00
Ответить
Кебаб что надо!!! Автору 5555!!!!
krion
07.04.2011 16:07
Ответить
Спасибо друзья. Есть к чему стремиться. Буду пробовать повышать качество )
ирусик-88
13.06.2011 06:37
Ответить
Лёш,а что за классика? "Садко" или " Александр Невский"? Или?Прикольно у тебя получилось,это твоё 100%
krion
13.06.2011 11:17
Ответить
Суанд трек к фильму Конан варвар
Нардек
08.07.2011 10:51
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru