Капустная запеканка с картофелем и курицей.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Чистим картофель и Отвариваем вместе с курицей.
2.Режем лук и тонко шинкуем капусту.
3.На сковороду наливаем воду и куриный бульон.Надо лить такое количество,чтобы жидкость почти покрывала капусту.Добавляем нарезанный лук,курицу и капусту.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 10 на среднем огне.
4.Добавляем кетчуп.Солим,перчим.
По надобности добавляем жидкости.Самое главное,чтобы наша капуста была очень мягкой и доведена до полной готовности.
5.Картофель превращаем в пюре,добавляем немного сливочного масла и перемешиваем.
6.Смешиваем картофельную и капустную массы.
7.Добавляем яйца и очень хорошо мешаем.
8.Форму смазываем маслом,выливаем "тесто" и ставим в духовку.
Выпекаем до золотистой корочки.
Дополнительная информация
Я выпекаю такую запеканку в форме на 18 см.