Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 гр. сухое белое вино - 100 гр. растительное масло - 50 гр. сок 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст.л. кориандр - 10 гр. перец, соль, зелень.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    serg13
    08.10.2007 08:27
    Ответить
    Превосходно!
    marusja
    07.02.2008 14:32
    Ответить
    Interesnoe kulinarnoe tvorenie.5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели