Шампиньоны по-гречески

Фото к рецепту: Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 г, сухое белое вино - 100 г, растительное масло - 50 г, сок 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст. ложка, кориандр - 10 г, перец, соль, зелень.

Способ приготовления

Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне, не накрывая, 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.


5.04.5010635294096261.015
анаконда

Кухня: Греческая

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.10.2007 08:27

Превосходно!

07.02.2008 14:32

Interesnoe kulinarnoe tvorenie.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...