Фрукты в чайном желе
Ингредиенты
- 100 гр. сахара
- 9 пластинок желатина
- 1 ч.л. ванильного сахара
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить небольшим количеством воды и дать набухнуть.
Вскипятить 3 ст воды, положить чайный пакетик, накрыть крышкой и дать настояться.
Виноград вымыть, киви очистить от кожицы.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки.
Киви нарезать кубиками.
Банан очистить и нарезать кружками.
В чай добавить сахар (оба вида), чайный пакетик вынуть.
Желатин отжать и добавить в горячий чай, полностью его растворить помешивая. Дать остыть.
Фрукты разложить по глубоким формочкам.
Влить в каждую форму чайное желе так, чтобы фрукты были полностью покрыты. Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень лёгкий, вкусный десерт! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


