Мясной рулет в жировой сетке
Ингредиенты
- свиной фарш - 0,5 кг,
- яйца - 3 шт.
- лук - 2 шт. (больше среднего),
- большой маринованный огурчик-1 шт.
- сыр российский 50 гр.
- внутренняя жировая сетка,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- перец черный молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.
Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.Сыр потереть на крупной терке, огурчик порубить.Смешать яйца, лук, огурчик, сыр все посолить.
На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкладываем начинку. Всю нашу композицию сворачиваем в рулет, бока заправить во внутрь как в голубцах.
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 190 град.
периодически поливать выделившимся жиром.Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита.