Картофель (у меня с грибами) - "в плаваньи"
Ингредиенты
- картофель - 750 гр. (я брала меньше)
- опционно - от себя добавила грибы (столько же или половину от количества картофеля), у меня коричневые шампиньоны.. они более вкусные и ароматные!
- бульон - 350 мл. (я просто взяла такое количество, чтоб покрыть хорошо овощи).
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт привлёк внимание по той простой причине, что как-то не очень я картоху-то... во-вторых, ну "ня вкусная" она здесь... вот и выпендриваюсь! фаворит у меня - с розмарином...
---
Но развиваюсь, не стою на месте, хи-хи! - вот и испробовала новый рецепт... и осталась довольна! - даже очень...
--
Кроме того - рецепт прост как чих и готовится почти сам по себе... Одним словом - попробовать стоит!
---
От себя я добавила грибы, а в рецепте была токА картоха...
Пошаговые фото рецепта

1. Бульон должен быть концентрированый - по рецепту готовился с ВЕГЕТОЙ... я использовала лично мной приготовленный куриный бульон (возможен любой другой, даже овощной) и приправила его ВЕГЕТОЙ, что необязательно... сторонники и поборники НАТУРАЛА используют НАТУРАЛЬНЫЕ приправы, но бульон должен быть интенсивный по вкусу!

2. Картофель и грибы... Картофель чистим. Грибы (шампиньоны) в Германии очень чистые - я их никогда не мою, а только обтираю салфеточкой.

3. На сухую сковородку большого диаметра надо выложить кружочки картофеля и грибов - не очень толсто нарезать, эдак 3 мм... Солить и перчить не надо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты



Никогда не пробовала коричневых шампиньонов. Шикарный ужин, наверняка картошка от насыщенного бульона получилась необыкновенной.