Аппетитный рулет из индейки с печенью

Ингредиенты

  • 800 гр. бескостных бедрышек индейки ( или самой удалить кость)
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 2 ст.ложки рубленой петрушки
  • 200 гр. печени индейки
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • 250 гр. белого вина
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой.

2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить края и закрепить.

3.Разогреть духовку до 200 градусов.обжарить бедрышки в масле,влить вино и тушить под крышкой 1 час.Затем жарить без крышке 20 минут,поливая соком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dafna44
15.10.2007 11:09
Ответить
почему 4 это только 5 вкусно же!
ilona g
20.11.2007 22:52
Ответить
ochen vkysno
mara
30.01.2008 22:57
Ответить
От меня 5! вкусно!
marin4ik-1
06.03.2008 19:51
Ответить
Xozjaike 5 ! i tolko!
машенька-84-
05.07.2008 02:01
Ответить
Звучит апетитно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели