Аппетитный рулет из индейки с печенью
Ингредиенты
- 800 гр. бескостных бедрышек индейки ( или самой удалить кость)
- 200 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 2 ст.ложки рубленой петрушки
- 200 гр. печени индейки
- 3 ст.ложки растительного масла
- 250 гр. белого вина
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой.
2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить края и закрепить.
3.Разогреть духовку до 200 градусов.обжарить бедрышки в масле,влить вино и тушить под крышкой 1 час.Затем жарить без крышке 20 минут,поливая соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить15.10.2007 11:09
почему 4 это только 5 вкусно же!
ilona g
Ответить20.11.2007 22:52
ochen vkysno
mara
Ответить30.01.2008 22:57
От меня 5! вкусно!
marin4ik-1
Ответить06.03.2008 19:51
Xozjaike 5 ! i tolko!
машенька-84-
Ответить05.07.2008 02:01
Звучит апетитно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели