Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками

Ингредиенты

  • капуста кислая квашеная- прим. 500 гр
  • яблоко (крупные) - 1 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • соль, сахар
  • растительное масло
  • -
  • тесто дрожжевое постное - прим. 800 гр
  • (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 )

Пошаговый рецепт приготовления

Не возилась бы я с этим делом, если б не лежала в холодильнике квашеная капуста, какая-то не совсем удачная по вкусу - вроде кислая, но что-то не то.

Тесто замесили сутра с Ванюшей, пока малый доводил его до ума, я чистила и крошила лук.

Разогрела в казанке небольшое кол-во масла и потушила лук до золотистости.

Вывернула в казанок квашеную капусту вместе с рассолом, посолила-посахарила по вкусу и протушила до мягкости.

В готовую капусту покрошила яблоко и перемешала; начинка остывала, пока поднималось 2-ды тесто.

Вечером налепила пирожков, смазала маслом и дала им расстояться.

А дальше выпекла при среднем огне до готовности в духовке (2-ды еще смазывала маслом); сняла и дала остыть...

...Во рту тают...Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 1Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 2Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 3Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 4Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 5Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 6Постные пирожки с квашеной капустой и яблоками: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
20.03.2011 21:54
Ответить
мягенькие!
искож
20.03.2011 22:02
Ответить
Вкусно и нежно! Наташ, спасибо за рецепт. С Уважением.
marishka57
20.03.2011 22:15
Ответить
вкусно!@}--}--
gagusya
20.03.2011 22:20
Ответить
5! :)
Nathalya
20.03.2011 23:03
Ответить
:*@}--}--
kisa-asik
20.03.2011 23:29
Ответить
555!*THUMBS UP*
alyakeyk
21.03.2011 00:11
Ответить
Вкуснющие пироги,с яблоком!!!*THUMBS UP* Наташенька,почему без Ванечки?!:(
for_ever
21.03.2011 00:32
Ответить
Очень вкусно! 5555555555*THUMBS UP*
Nathalya
21.03.2011 00:38
Ответить
не успели сфоткать - несколько дел делали сразу :), *KISSED*
siyanie
21.03.2011 00:48
Ответить
Ванюшка уже тесто месит? Помощник мамин растет! ;) Первый пирожок, наверное, помощнику достался? :)*THUMBS UP*
lisynia
21.03.2011 01:00
Ответить
Вкусные пирожочки! 555!
Nathalya
21.03.2011 01:04
Ответить
давно уже парень с тестом на ты :), спасибо!
alyakeyk
21.03.2011 01:04
Ответить
:( ОК,уговорили- подожду следующего рецепта,но уж тогда...]:}Наташа,:*
andreytsibulski
21.03.2011 01:49
Ответить
Вкусные,нежные пирожки! 555+++!!!*BRAVO*
naumovec
21.03.2011 01:53
Ответить
Хороша начинка!
варёна
21.03.2011 02:04
Ответить
Не пробовала я такую начинку.. спасибо за идею... обязательно попробую! 5+5+5+*THUMBS UP*
dik723
21.03.2011 02:41
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
Nathalya
21.03.2011 03:03
Ответить
:**IN LOVE*
кыш
21.03.2011 03:19
Ответить
Очень вкусная начинка, Наташ!*THUMBS UP* Отличные пирожки!@}--}--
vicus
21.03.2011 03:34
Ответить
*THUMBS UP*
johnny
21.03.2011 05:52
Ответить
Отличная начинка!
ирусик-88
21.03.2011 06:21
Ответить
красивые пухляки@}--}--
irina-kolyshkova
21.03.2011 11:34
Ответить
@}--}--Наталь!!!Хороши -- такие пышненькие.*BRAVO*
манюша
21.03.2011 17:54
Ответить
Какие пышные пирожочки!*THUMBS UP*
lovelywomen
21.03.2011 19:25
Ответить
Тесто красивое,пирожки постные, как раз ко времени.555
puellula
21.03.2011 21:56
Ответить
Такие аппетитные, пухленькие - видно, что тают во рту!;)*THUMBS UP*
mellorn
21.03.2011 23:47
Ответить
Аппетитные пирожки! 555
Nathalya
22.03.2011 01:36
Ответить
*IN LOVE*@}--}--
chef
22.03.2011 05:40
Ответить
Наталь, красивенные пирожки и начинка вкусная @}--}--
Nathalya
23.03.2011 01:01
Ответить
*KISSED**IN LOVE*
sveta-koolinar
23.03.2011 22:45
Ответить
С каким бы удовольствием я угостилась сейчас такими замечательными пирожками! Вкусныееее!
elitna
07.04.2012 22:09
Ответить
*BRAVO*
Nathalya
07.04.2012 23:53
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели