Вкусная задница по "каролински"

Фото к рецепту: Вкусная задница по  каролински

Ингредиенты

  • свиная задняя часть 4 кг.500 гр. (с костью и шкурой).
  • уксус яблочный 400 мл.
  • пиво светлое 200 мл.
  • кетчуп 6 ст.л.
  • лук гранулированный 4 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • чёрный перец 2 ч.л.
  • перцовый соус 2 ч.л.
  • вустерширский соус 1 ст.л. (worcestershire sauce).
  • каеновый перец 1 ч.л.
  • чеснок 8 зубков.
  • сахар коричневый 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт и метод приготовления заняли 2е место на ежегодных традиционных Американских соревнованиях по ВВQ 200 - 2001 года!

Берём свиную заднюю часть,промываем и протыкаем тонким ножом в разных местах!

Смешиваем: Уксус,Пиво,Кетчуп,Лук,Соль,Чёрный перец,Перцовый соус,Вустерширский соус,Каеновый перец,Сахар!

Мясо помещаем в плотный пластиковый пакет и заливаем смесью!

Завязываем плотно пакет и помещаем на ночь в холодильник!

На следующий день,удаляем маринад и выкладываем мясо на решетку коптильни. В коптильню ставим протвень с водой для влаги!

Коптим при температуре 100 градусов 14 - 16 часов,или пока температура в нутри мяса не подымится до 70 градусов!

Коптил на кленовых опилках,уровень прокопчённости смотрите по цвету мяса!

Ну вот и всё! Мясо получается очень нежное и сочное,с ароматом копчённости и специй! Удачи и приятного аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта


5.04.6824373670043091.092
andreytsibulski

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 960 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
92  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lovelywomen

Ну вот,а я что говорила.То рыба ,то колбасы, а теперь и задница - ну очень вкусная. 555

Татьяна

Волшебно -вкусное блюдо ! Представляю ароматы при приготовлении.*THUMBS UP*

marishka57

*THUMBS UP*офигенно!555

barska
20.03.2011 05:25

У Вас волшебная коптильня, Андрей! На кленовых опилках должно получиться "нечто" (как его не назови) особо ароматное!!!*THUMBS UP*

sweta1
20.03.2011 05:28

перечитала пару раз,думала оЧепятка...ан нет!задница...э..хороша!5!как ты её закоптил,однако!%)*THUMBS UP*

chef Ruletka

Андрюш, разрез потрясающий, но вот название как-то грубовато звучит... Хулиган! *DRINK*

chef Ruletka

Ой, сперва написала а потом подумала над фразой... Сижу ловлю ха-ха :) Мне определённо нравится вон та черта...

yana28
20.03.2011 05:31

Полная задница! Улет вкуса! Загляденье просто!!!!!5555555 Ну хоть бы кусочек к завтраку!5555555

andreytsibulski

Спасибо Всем!:) Наталь,мне тоже нравится та полоска??? *ROFL*

HappyDay
20.03.2011 08:02

Андрей, очень вкусно ты приготовил ЭТУ ЧАСТЬ, название шкодное как раз к еде подходит.... Супер вкусно! 555++++

krion
20.03.2011 08:43

Шикарно как всегда! Блиг и куда столько мяса? Каждый рецепт это много мяса. Чемпионов по сумо откармливаешь?

christymar

Андрей а в духовке думаю тоже можно приготовить.Конечно будет не совсем то,но будет всеровно вкусно 55

пукамун

Смакота! Мега-вкусно и ароматно!*THUMBS UP*

тамара агапитова

Вкусно, несомненно вкусно, аромат несравненный!Маринад преотличный!

таники

Андрей, на название мозг среагировал быстрее, чем я на рецепт - "хочу такую...", "а у меня другая...", "чем больше..., тем лучше", "Андрей с..., а мы в..."*ROFL*:p:[ А по поводу рецепта - фешенебельно, как, впрочем, и всегда!*THUMBS UP**BRAVO**DRINK*

nira60
20.03.2011 11:28

:) Лакомый кусочек! Маринад отличный и мясо видно, что молодое и нежное.

cофуша

Хороша! ;)

 Нардек

*DRINK**THUMBS UP* 555+++

dobry_doktor

Дивная попка!!!*ROFL*

ella_lydoedka

Ниче так "попец"*THUMBS UP*..уже мои мужики узрели..

ма-ма

Очень- очень!!!! ДАЖЕ очень!!!*THUMBS UP*

svetkins999

Андрей,с тобой и задницу слопаешь!%)%)%)

Nathalya
20.03.2011 13:52

классно!:)

rus77
20.03.2011 13:56

Интересно ,а если в духовке на 100 градусах поставить , что получится? А то очень захотелось такую попу отведать, а коптильни нет

andreytsibulski

Спасибо Всем за интерес к ....!:) Можно и в духовке!:[

bratyury
20.03.2011 14:10

Андрей, выставь ты свою (эту!) задницу на соревнованиях, заняла бы она первое место.

elena-sh
20.03.2011 15:38

Смак!:)

манюша

Хороша з...!

iamvalery

Да уж, такую деталь, пожалуй, можно всем без стыда показывать! =O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O

natylek26

а чтоэто за вустерширский соус и можно ли его чем-то заменить, а то так хочется попробовать..555

jully.en
20.03.2011 16:13

Прикольное название! :):)5555!!!!!!!!

jully.en
20.03.2011 16:13

Прикольное название! :):)5555!!!!!!!!

варуник

Когда читаешь название,невольно идешь любопытствовать;) Интересный маринад!

эллка

Не задница, а заглядение))

lorxen1
20.03.2011 17:10

отличный маринад и мясо, а с пивом всегда готовлю, очень вкусно*BRAVO*5+++

ЯВенера

И мне маринад очень понравился! Замечательный! Мясо видно какое сочное в разрезе...вкуснотищщаааа!!!! *BRAVO*

irina-kolyshkova

*ROFL**ROFL**ROFL* Андрюш----отличный попец!!!!!*DRINK**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

nya
20.03.2011 19:06

Безупречно, в прочем, как всегда!!!

лёльчик

Ну это все!!! Андрей, у вас там что свой цех? Всегда столько много мяса или рыбы, нуу очень вкусно. Так красочно и как не посмотришь рецепт сразу нагоняет аппетит. Потрясно!*BRAVO*

dik723
20.03.2011 21:25

Супер мяско! А название ваще отпад!*ROFL*

tatian-1956

Да-а-а! Коптильня - это хорошо! Мясо - супер!

krista_!!!

просто мечта))))

kisa-asik

:)5+++!*THUMBS UP*

bu inna
21.03.2011 00:11

Вот это задница*ROFL* очень аппетитное мяско*THUMBS UP*

irina_mai

Маринад отличный!Забираю!!*THUMBS UP* Вчера готовили шашлыки,мариновала на кефире+шафран+ ну и всё то,что в твоём рецепте для крокодильего мяса написано.Поймали крокодила-30 сантиметров сало,честное слово! *WASSUP* Шашлык получился-супер!!@}--}--

irina_mai

А если в духовке готовить,то при какой температуре и как долго?*HELP*

andreytsibulski

Спасибо всем!@}--}-- Ирина,чем ниже температура тем лучше будет мясо,но дольше готовить! *WASSUP*

siyanie
21.03.2011 01:29

Всем задницам задница! Преаппетитнейшая!!!*YAHOO**BRAVO*

варёна

Андрей, я все как то привыкла что твои рецепты все супер экзотик... а тут просто свинина... но так приготовлена, что чуть язык не проглотила... Обязательно испробую. Спасибки!!! 5+5+5+*THUMBS UP*

naumovec
21.03.2011 02:04

Классная задница!

vicus
21.03.2011 04:01

вкусно ...!

laralaram

Ой, чуть не пропустила твою задницу! отлично! хАчу!;)

ирусик-88

Аппетитная попка,в таких та руках,всё засияет в новом цвете*DRINK*@=*BRAVO*

ева-мария

Андрей!Как всегда шикарно!55555555555+++++++++++!!!!

mellorn
21.03.2011 23:43

Вкусно! 555

sadi 09
22.03.2011 02:38

От твоей задницы без ума !!!

lenochek 0107

Название развеселило! А мясо роскошное!*BRAVO*

irina_mai

Спасибо,поробую приготовить!*OK*

andreytsibulski

Хи-хи,сам тащусь! :[ Спасибо! @}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты